Папарделле с морепродуктами (фото)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Домашняя лапша с морепродуктами, сливками и томатным соусом — сытное и простое блюдо с истинно итальянским вкусом
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Папарделле (лапша)100 г
Лосось, филе30 г
Петушки морские (вонголе)50 г
Креветки45 г
Мидии в створках35 г
Лук репчатый 5 г
Томатный соус «Неаполь»50 г
Вино белое30 г
Сливки30 г
Сливочное масло10 г
Петрушка0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Перец0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Продукты, которые нужны для приготовления блюда

1. Отвариваем лапшу в кипящей подсоленой воде

2. Нарезаем зелень

3. Имельчаем чеснок

4. Мелко нарезаем лук

5. Обжариваем лук на разогретом масле до золотистого цвета

6. Добавляем чеснок и очищенные креветки

7. Выкладываем мидии и петушки

8. Обжариваем до золотистого цвета, но не более минуты

9. Вливаем вино и выпариваем до полного исчезновения винного запаха

10. Добавляем соус и тушим 1 минуту

11. Вливаем сливки и доводим до кипения

12. Добавляем готовую лапшу

13. Перемешиваем и нагреваем

Блюдо готово! Смачного!


Как приготовить тесто для домашней лапшы


Приготовление томатного соуса «Неаполь»

Лук (50 г) и морковь (50 г) мелко нарезаем и обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета. Добавляем томаты, консервированные в собственном соку (170 г), тушим 30 минут,  а после перебиваем соус блендером до однородной массы.


Еще рецепты папарделле


Smachno.ua благодарит ресторан «Bigoli» за помощь в подготовке материала


Материал подготовила Инна Карнаухова, Smachno.ua

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Брюссельская капуста по-итальянски
13 рецептов картошки в духовке
Пицца народов мира
Аранчини — простой рецепт
Тефтели из фарша Ассорти
Рыбные котлеты — видеорецепт приготовления
Котлета по-киевски — рецепт от экспертов Все буде добре
Куриные котлеты
Как приготовить фрикадельки с подливой
Кус-кус — ТОП-3 рецепта с мясом
Бефстроганов — рецепт приготовления
Самса с мясом — простой рецепт
Квашеная капуста по-румынски
Пальчики — рецепт мясных рулетов
Фуа-гра — рецепт приготовления

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо