Картофель, запеченный в беконе (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


простой рецепт
Посмотреть отзывы

Картофель, запеченный с ломтиками бекона — это просто, быстро и невероятно вкусно! Мастер-класс шеф-повара ресторана «Триполье» Вадима Подпокровного

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Картофель, отваренный в «мундире»180г
Бекон копченый40г
Приправа-гриль0по вкусу
Чесночная заправка0по вкусу
Соль0по вкусу

Шеф-повар ресторана «Триполье» Вадим Подпокровный

Продукты, которые нужны для приготовления картофеля, запеченного в беконе

1. На лист фольги выкладываем полоску бекона


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Чесночные гренки с томатом, жареным беконом и базиликом (фото)


2. Кладем на бекон картофель

3. Приправляем картофель приправой-гриль

4. Заворачиваем картофель в бекон

5. Заворачиваем картофель с беконом в фольгу


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Картофель: ТОП-5 блюд на каждый день


6. Выкладываем картофель на противень и помещаем его в духовку

7. Запекаем картофель при температуре 170° С 10-15 минут

8. Достаем запеченный картофель из духовки и надрываем фольгу

9. Делаем сверху на запеченном картофеле крестообразный надрез и поливаем чесночной заправкой (измельченный чеснок + растительное масло)


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Чешский чесночный суп («Все буде добре») (видео)


Картофель, запеченный в беконе готов! Смачного!


 

Smachno.ua благодарит ресторан «Триполье» и шеф-повара Вадима Подпокровного за помощь в подготовке материала

 


Материал подготовила Инна Карнаухова, Smachno.ua



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Голодная кутья с рисом
Голодная кутья
Ризотто с морепродуктами
Рулька, фаршированная грибами (Все буде смачно) (видеорецепт)
Пеппер-стейк
Американский бургер: рецепт
Рулька с квашеной капустой (Все буде смачно) (видеорецепт)
Фалафель: рецепт приготовления
Овсяное печенье (фоторецепт)
Паэлья с морепродуктами в мультиварке
Гусь в духовке: рецепт
Стейк по-японски с соусом терияки
Желтые вареники с творогом
Вареники с орехами и творогом


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена