Приготовление мусса
Взбиваем в блендере половинку куриного филе. Добавляем яичный белок, сливки (2 ст.л.), соль и перец. Взбиваем до однородной массы.
Приготовление рулета
Куриное филе отбиваем. Солим и перчим.
На отбитое куриное филе выкладываем мусс. На середину выкладываем поджаренные на сливочном масле грибы и заворачиваем рулет. Заворачиваем рулет в бекон и обжариваем 2-3 минуты на горячей сковороде. Затем помещаем в разогретую до 180-200 С духовку на 15 минут.
Приготовление грибного соуса
На смеси масел поджариваем мелко нарезанные грибы. Добавляем перец, сливки, соевый соус. Готовим соус до загустения.
Подача и сервировка рулета
Готовый рулет подаем вместе с соусом.