Печень по-венециански от Эктора Хименеса-Браво («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Лимон0.50 шт
Петрушка, пучок 1 шт
Оливковое масло 50 мл
Лук1 шт
Сливочное масло 50 г
Бульон 200 мл
Печень телячья 250 г
Соль 0.00 по вкусу
Перец0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Оливковое и сливочное масло разогреваем на сковороде. Выкладываем в масло мелко нарезанный лук и тушим на слабом огне до прозрачности. Затем немного увеличиваем огонь и, когда лук станет золотистым, добавляем печень. Тушим несколько минут, вливаем лимонный сок и бульон.  По истечении 5 минут в блюдо добавляем измельчённую петрушку и выключаем огонь.


Еще рецепты блюд из печени

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Шашлык в гранатовом соке
Как приготовить шашлык
Ужин на День матери
Шашлык по-карски
Шашлык из баранины
Постные вторые блюда
Блины с мясом
Блюда из овощной смеси
Замороженные овощи в духовке
Рагу из замороженных овощей
Вареники с картошкой
Щедрая кутья
Вареники
Рождественская кутья
Кутья (фоторецепт)


Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ИСПАНСЬКИЕ БУЛОЧКИ «ENSAIMADAS»
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке