Свиной рулет с грибами (Все буде добре) (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Свиная корейка1000 г
Дижонская горчица0.00 по вкусу
Огурцы маринованные, крупные4 шт
Опята маринованные, мелкие300 г
Лук-шалот8 шт
Зеленый лук0.00 по вкусу
Масло растительное0.00 по вкусу
Чеснок2 зубчик
Сыр твердый0.00 по вкусу
Розмарин0.00 по вкусу
Тимьян0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

  1. В мясе делаем прорез по центру, оставляя не прорезанным примерно 1 см. После каждую часть разрезаем поперек, раскрывая мясо как книгу.
  2. По всей поверхности мяса делаем небольшие надрезы (глубина не более 0.5 см), чтобы мясо можно было легче отбить.
  3. Накрываем свинину пищевой пленкой и отбиваем до толщины около 1 см. Убираем пленку и смазываем внутреннюю часть рулета горчицей.
  4. Отставляем мясо на время, пока мы готовим начинку.
  5. Огурцы нарезаем тонкой соломкой.
  6. Измельчаем лук и обжариваем его на разогретом растительном масле до золотистого цвета. Добавляем давленый чеснок, огурцы и опята. Слегка припускаем.
  7. Выкладываем начинку на мясо, добавляем тертый сыр и формируем рулет.
  8. Сверху на рулет выкладываем веточки розмарина и тимьяна. Стягиваем рулет кулинарной нитью и помещаем в разогретое масло.
  9. Обжариваем рулет по несколько секунд с каждой стороны — запечатываем его.
  10. Заворачиваем мясо в фольгу, выкладываем на противень и отправляем в разогретую до 180 С духовку на 1 час. После достаем рулет из духовки, удаляем нить и веточки пряных трав. Нарезаем рулет порционными кусочками.

Подача и сервировка рулета

Украшаем рулет колечками зеленого лука и маринованными опятами.

Тонкости приготовления рулета

  1. Если огурчики маленькие, их понадобится около 10 шт.
  2. Лук-шалот можно заменить обычным луком. На 1 кг свинины понадобятся 2 средние луковицы.
  3. Вместо опят можно взять обычные белые грибы, но их нужно хорошо приправить лимонным соком, солью, перцем. Желательно оставить на ночь в этом маринаде.
  4. Выкладывайте начинку, не доходя 5 см до края мяса, чтобы начинка не выпадала.
Поделиться рецептом
Попробуй еще
Шашлык в гранатовом соке
Как приготовить шашлык
Ужин на День матери
Шашлык по-карски
Шашлык из баранины
Постные вторые блюда
Блины с мясом
Блюда из овощной смеси
Замороженные овощи в духовке
Рагу из замороженных овощей
Вареники с картошкой
Щедрая кутья
Вареники
Рождественская кутья
Кутья (фоторецепт)

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке
рецепт постного пирога с яблоками, рецепт приготовления постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками, состав постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками
Постный пирог с яблоками