Мясной рулет с черносливом («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Манная крупа3 ст.л.
Молоко100 г
Яйца4 шт
Чернослив4 шт
Оливки б/к 100 г
Кардамон 0.00 по вкусу
Кориандр 0.00 по вкусу
Перец 0.00 по вкусу
Растительное масло 0.00 по вкусу
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зубчик
Морковь 1 шт
Кунжут 10 г
Цукини 0.50 шт
Болгарский перец красный 1 шт
Болгарский перец желтый 1 шт
Соль 0.00 по вкусу
Фарш мясной, ассорти (говядина + свинина)600 г
Добавить в список покупок

Морковь и болгарский перец нарезаем мелкой соломкой. Пропускаем полоску перца через оливки, делая "бусы". Яйца (3 шт. ) взбиваем на блендере до однородной массы. В сковороде разогреваем растительное масло, выливаем на сковороду взбитые яйца, накрываем крышкой и готовим, пока омлет полностью не схватится. Лук и чеснок измельчаем в блендере. Добавляем фарш, взбиваем. Кладем яйцо, свежемолотые кориандр и кардамон, молоко, манку, соль и перец. Хорошо вымешиваем фарш руками. Готовый омлет выкладываем на разделочную доску и охлаждаем до комнатной температуры. Чернослив надрезаем с одной стороны и раскрываем, делая его плоским. Выравниваем края омлета и выкладываем на середину чернослив. На чернослив кладем "бусы" из оливок. Заворачиваем рулет. Пищевую пленку смазываем растительным маслом, выкладываем на него фарш, разравниваем, делая пласт толщиной в 1 см. Фарш выкладываем в виде квадрата, чтобы по длине он был длиннее и шире, чем рулет из омлета. Выкладываем на мясо рулет из омлета и очень аккуратно заворачиваем. Перекладываем рулет на смазанную маслом фольгу и заворачиваем. Делаем в фольге небольшие проколы, чтобы через них выходил пар, и помещаем рулет в разогретую до 180 С духовку на 25 минут. После достаем рулет из духовки, раскрываем, посыпаем кунжутом и снова помещаем в духовку на 5 минут.

 

 

Приготовление гарнира для мясного рулета

Нарезанные овощи выкладываем на разогретую сковороду с маслом и обжариваем до получения легкой корочки. После добавляем немного воды, солим, кладем давленый чеснок и тушим до мягкости овощей.

 

 

Подача и сервировка мясного рулета

Подаем мясной рулет с обжаренными овощами.


Еще рецепты мясных рулетов

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Постные вторые блюда
Блины с мясом
Блюда из овощной смеси
Замороженные овощи в духовке
Рагу из замороженных овощей
Вареники с картошкой
Щедрая кутья
Вареники
Рождественская кутья
Кутья (фоторецепт)
Кутья из пшеницы
Кутья из риса с маком
Мясная тарелка: рецепты домашней буженины, мясного рулета и балыка
Куриный рулет (Все буде добре) (видеорецепт)
Жаркое из курицы в горшочках (фоторецепт)

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год