Рыба по-креольски (Все буде добре) (видеорецепт)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Сибас или любая белая рыба3 шт
Помидоры без кожицы2 шт
Репчатый лук2 шт
Рыбный бульон1.50 стакан
Для маринада
Карри0.50 ст.л.
Шафран0.50 ст.л.
Давленый чеснок2 ч.л.
Лимонный сок1 ст.л.
Ворчестерский соус2 ст.л.
Добавить в список покупок

Как готовить рыбу

  1. Рыбу подготавливаем: потрошим и, если необходимо, чистим. Хорошо промываем под холодной водой и слегка обсушиваем бумажным полотенцем. По бокам рыбы делаем глубокие (до кости) надрезы ножом
  2. Маринуем рыбу в смеси соли, чеснока, карри, шафрана, лимонного сока и ворчестерского соуса. Рыбу хорошо натираем этой смесью, помещая ее и в надрезы. Оставляем на 15-30 минут
  3. В сковороде разогреваем растительное масло. Выкладываем в него рыбу и обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Когда рыба поджарится, снимаем ее с огня и выкладываем ее на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир

Как готовить креольский соус

  1. Помидоры нарезаем кубиком, лук — полукольцами
  2. В сотейник наливаем растительное масло (4 ст.л.). Выкладываем в него нарезанные помидоры, лук, чеснок, шафран, соль и карри. Обжариваем, пока овощи не пустят сок, и добавляем рыбный бульон. Слегка выпаривем соус
  3. Выкладываем в соус рыбу, добавляем еще немного бульона и тушим под закрытой крышкой 5-10 минут

Подача и сервировка рыбы по-креольски

Рыбу по-креольски подаем с вареным рисом

Видеорецепт рыбы по-креольски

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Пицца народов мира
Аранчини — простой рецепт
Тефтели из фарша Ассорти
Рыбные котлеты — видеорецепт приготовления
Котлета по-киевски — рецепт от экспертов Все буде добре
Куриные котлеты
Как приготовить фрикадельки с подливой
Кус-кус — ТОП-3 рецепта с мясом
Бефстроганов — рецепт приготовления
Самса с мясом — простой рецепт
Квашеная капуста по-румынски
Пальчики — рецепт мясных рулетов
Фуа-гра — рецепт приготовления
Котлета по-киевски и куриный рулет
Картофель в духовке: 5 вкусных рецептов

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо