Голубцы по-колумбийски

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Капустные листья10 шт
Лук репчатый, рубленый0.50 стакан
Лук зеленый30 г
Чеснок2 зубчик
Болгарский перец, мелко нарезанный1 стакан
Масло растительное2 ст.л.
Мясной фарш ассорти (говядина + свинина)2 стакан
Помидоры, нарезанные1 стакан
Бульон говяжий0.50 стакан
Куриный бульон0.50 стакан
Кумин1.50 ч.л.
Панировочные сухари3 ст.л.
Картофель вареный1 шт
Яйца вареные2 шт
Масло сливочное1 ст.л.
Молоко190 мл
Соль0.00 по вкусу
Перец0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

 

Приготовление фарша для голубцов

  1. Помидоры очищаем от кожицы и нарезаем мелким кубиком. Мелко рубим лук.
  2. В сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем в масло помидоры, лук, мелко нарезанный болгарский перец, рубленый зеленый лук, измельченный чеснок и обжариваем до мягкости овощей. Солим и перчим.
  3. Разделяем получившуюся овощную смесь на две части.
  4. Мясной фарш смешиваем с одной частью овощей.
  5. Обжариваем фарш, пока полностью не выпарится мясной сок. Добавляем говяжий бульон, нарезанный кубиками картофель и тушим смесь до момента, пока она не впитает в себя жидкость.
  6. В конце добавляем панировочные сухари и рубленые яйца. Снимаем начинку с огня и охлаждаем.

Приготовление соуса для голубцов

  1. В глубокую сковороду выкладываем оставшуюся овощную смесь.
  2. Добавляем сливочное масло и куриный бульон.
  3. Даем соусу немного выпариться и вливаем молоко. Солим и перчим.

Приготовление голубцов

  1. От капусты отделяем листья и бланшируем их в подсоленной воде, чтобы они стали мягкими. После срезаем утолщение у основания листа.
  2. Выкладываем небольшие порции начинки на капустные листья и заворачиваем голубцы.
  3. Выкладываем голубцы в сковороду с соусом (он должен покрыть голубцы не более, чем на 1/3) и тушим под закрытой крышкой около 15 минут.

Подача и сервировка голубцов

Подаем голубцы горячими, украшенными зеленью.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Ужин на День матери
Шашлык по-карски
Шашлык из баранины
Постные вторые блюда
Блины с мясом
Блюда из овощной смеси
Замороженные овощи в духовке
Рагу из замороженных овощей
Вареники с картошкой
Щедрая кутья
Вареники
Рождественская кутья
Кутья (фоторецепт)
Кутья из пшеницы
Кутья из риса с маком

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год