Блины, запеченные с миндалем и мармеладом


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 1 раз


Посмотреть отзывы

Читайте рецепт блинов, запеченных с миндалем и мармеладом на Smachno.ua

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Блины10шт
Мармелад150г
Яйца (белки)4шт
Сахарная пудра100г
Миндаль20г
Масло сливочное30г
Ванилинпо вкусу

Как приготовить блины, запеченные с миндалем и мармеладом

Готовим блины на сыворотке.

Сковороду или огнеупорное блюдо смазываем маслом. Каждый блин смазываем мармеладом, сворачиваем трубочкой и нарезаем порционными кусочками. Выкладываем блинные рулетики на сковороду срезом вниз.

Яичные белки взбиваем в пену, добавляем сахарную пудру, измельченный миндаль и ванилин. Покрываем этой массой блины и подрумяниваем в разогретой до 200 С духовке.

Читайте также: Масленица 2018 — рецепты



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Запеканка из курицы
Жульен в мультиварке
Чечевица с грибами и шпинатом
Перловая каша с тыквой, орехами и сухофруктами от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Фаршированный кальмар с рисом
Классические деруны рецепт приготовления с фото
Блинная запеканка
Овсяные блинчики со шпинатом
Блины с вишнево-ореховой начинкой от Лизы Глинской (фоторецепт)
Дорадо с овощами
Куриный шницель с овощным салатом
Блины на скисшем молоке
Блины из цельнозерновой муки
Блинчики с куриными потрошками и грибами


Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена