Семга-гриль в кисло-сладком соусе (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


простой рецепт
Посмотреть отзывы

Семга-гриль + лимонно-медовый соус - это волшебно вкусно. Розмарин и тимьян придают блюду очень деликатный, но отчетливый аромат. Очень вкусное блюдо, которое испортить практически невозможно. Мастер-класс шеф-повара Игоря Шмаля

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Норвежская семга, стейк1шт
Лимонный сок, свежий1ст.л.
Мед1ст.л.
Розмарин свежий, веточки2шт
Тимьян свежий, веточки3шт
Масло оливковое1ст.л.
Чеснок3зубчик
Соль0по вкусу
Перец0по вкусу

Шеф-повар Игорь Шмаль

1. Филе семги солим и перчим (с обеих сторон)

2. Выкладываем на рыбу половинки зубчиков чеснока


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Скумбрия в ароматных травах, запеченная на гриле (фото)


3. Посыпаем рыбу листиками розмарина и тимьяна

4. Добавляем немного оливкового масла и смазываем маслом рыбу, чтобы маринад равномерно ее пропитал

5. Оставляем рыбу на 15 минут

6. Обжариваем семгу с двух сторон на гриле до румяной корочки


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Лосось, запеченный на мангале (фото)


7. Лимон заворачиваем в кусочек марли и выжимаем сок

8. Добавляем мед

9. Измельчаем розмарин и тимьян

10. Добавляем травы в соус и хорошо перемешиваем

Готовую семгу поливаем соусом — семга-гриль в кисло-сладком соусе готова!

Смачного!


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Рыбный шашлык в имбирном маринаде («Все буде добре»)


 Smachno.ua благодарит шеф-повара Игоря Шмаля за помощь в подготовке материала



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Запеченная рыба с томатами
Ветчина по-кантонски с кисло-сладким соусом
Свинина, тушеная в горшочке
Овощная запеканка в мультиварке
Ризотто с языком
Классический плов
Голодная кутья с рисом
Голодная кутья
Ризотто с морепродуктами
Рулька, фаршированная грибами (Все буде смачно) (видеорецепт)
Пеппер-стейк
Американский бургер: рецепт
Рулька с квашеной капустой (Все буде смачно) (видеорецепт)
Фалафель: рецепт приготовления


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена