Котлета по-киевски — рецепт от экспертов Все буде добре

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Вторые блюдаУкраинская кухня
Котлета по-киевски знакома почти всем, и видов ее тоже много. Эксперты программы "Все буде добре" делятся с вами классическим рецептом этой любимой котлетки
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Куриное филе1 шт.
Сливочное масло30 г
Зелень укропа1 ст. л.
Растительное масло по вкусу
Панировочные сухари3 ст. л.
Мука1 ст. л.
Яйца1 шт.
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Добавить в список покупок

Как приготовить котлету по-киевски

  1. Кусочек сливочного масла обваливаем в рубленой зелени укропа, заворачиваем в пищевую пленку и замораживаем.
  2. Куриное филе надрезаем вдоль волокна и раскрываем, как книжечку. Накрываем филе пищевой пленкой и отбиваем, чтобы оно стало плоским, но не рваным.
  3. Курицу солим, перчим, выкладываем посередине замороженное сливочное масло и заворачиваем рулетом. Прячем кончики по бокам внутрь, хорошо запечатывая масло внутри куриного филе.
  4. В небольшой кастрюле или фритюрнице разогреваем большое количество растительного масла.
  5. Обваливаем получившуюся котлету в муке, затем опускаем во взбитое яйцо, панируем в сухарях, снова смачиваем котлету в яйце и в последний раз панируем в сухарях.
  6. Обжариваем котлету по-киевски во фритюре до золотистой корочки, а затем доводим до готовности (около 10 минут) в разогретом до 200 С духовом шкафу.

ГОТОВИМ С НАМИ
Куриные котлеты

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Пицца народов мира
Аранчини — простой рецепт
Тефтели из фарша Ассорти
Рыбные котлеты — видеорецепт приготовления
Куриные котлеты
Как приготовить фрикадельки с подливой
Кус-кус — ТОП-3 рецепта с мясом
Бефстроганов — рецепт приготовления
Самса с мясом — простой рецепт
Квашеная капуста по-румынски
Пальчики — рецепт мясных рулетов
Фуа-гра — рецепт приготовления
Котлета по-киевски и куриный рулет
Картофель в духовке: 5 вкусных рецептов
Лазанья с грибами и сыром

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо