Индейка, запеченная под голубым сыром с овощами


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Картофель и сельдерей очищаем и нарезаем тонкими ломтиками. Кладем овощи в кастрюлю со слегка подсоленой водой, накрываем крышкой и доводим до кипения на среднем огне. Снимаем крышку и готовим при тихом кипении 3 минуты, пока овощи не станут чуть мягче. Снимаем с огня и сливаем воду. Духовку разогреваем до 200 С. Третью часть сельдерея и […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Картофель750г
Корень сельдерея300г
Лук-порей350г
Индюшачья грудка, нарезанная полосками поперек волокон250г
Тимьян сушеный0.50ч.л.
Куриный бульон250мл
Голубой сыр75г
Сливочное масло25г
Соль0по вкусу
Перец0по вкусу

Картофель и сельдерей очищаем и нарезаем тонкими ломтиками. Кладем овощи в кастрюлю со слегка подсоленой водой, накрываем крышкой и доводим до кипения на среднем огне. Снимаем крышку и готовим при тихом кипении 3 минуты, пока овощи не станут чуть мягче. Снимаем с огня и сливаем воду.

Духовку разогреваем до 200 С. Третью часть сельдерея и картофеля выкладываем на дно формы для запекания. Сверху выкладываем ломтики лука-порея, полоски индейки и тимьян. Приправляем солью и  черным перецем. Накрываем индейку сельдереем и картофелем, на овощи выкладываем оставшийся лук, ломтики индейки и тимьян. Последний слой делаем из картофеля и сельдерея. Заливаем все горячим бульоном, посыпаем раскрошенным сыром и кусочками сливочного масла. Накрываем фольгой и запекаем 20 минут. После фольгу снимаем и ставим запеканку снова в духовку, чтобы сверху появилась румяная корочка.


Еще рецепты блюд из индейки



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Овощной жюльен (Все буде смачно) (видеорецепт)
Хачапури по-аджарски (Все буде смачно) (видеорецепт)
Хачапури (Все буде смачно) (видеорецепт)
Лосось в тесте
Лазанья — рецепт приготовления
Киш из брокколи
Кокован: рецепт курицы в вине
Голодная кутья с рисом
Рыба с кориандром и чили
Телятина с морковью
Спагетти Ди маре
Запеченная рыба с томатами
Ветчина по-кантонски с кисло-сладким соусом
Свинина, тушеная в горшочке


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена