Равиоли с лососем и рикоттой (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


несложный рецепт
Посмотреть отзывы

Симпатичные итальянские «вареники-пельмени» с начинкой из лосося и рикотты — замечательный вариант обеденного блюда: сытно и очень вкусно! Мастер-класс шеф-повара Игоря Брагина

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Мука из твердых сортов пшеницы (семола)190г
Мука пшеничная230г
Яйца, желтки (для теста)86г
Соль (для теста)2г
Рикотта60г
Лосось40г
Тесто для равиоли130г
Масло сливочное15г
Сливки0по вкусу
Соль0по вкусу

Шеф-повар Игорь Брагин

Продукты, которые нужны для приготовления блюда

1. Муку (оба вида) постепенно соединяем с желтками

2. Замешиваем крутое тесто, накрываем миску полотенцем и помещаем тесто на 30 минут в холодное место

2. Филе лосося нарезаем мелким кубиком

3. Отвариваем рыбу в подсоленой воде буквально пару секунд (она должна изменить цвет)

4. Сливаем воду и перекладываем рыбу в миску

5. Добавляем рикотту и хорошо перемешиваем

6. Тесто делим на 2 части и тонко раскатываем

7. Выемкой отмечаем места, куда будем выкладывать начинку

8. Смазываем тесто растопленным сливочным маслом

9. На отмеченные места выкладываем небольшие порции начинки

10. Накрываем все второй полосой из теста

11. Хорошо приминаем тесто в промежутках между порциями начинки

12. Вырезаем равиоли

13. Отвариваем равиоли в подсоленной воде до готовности (они должны всплыть на поверхность)

При подаче поливаем равиоли сливками и украшаем листиками базилика — равиоли готовы! Смачного!


Еще рецепты равиоли


Smachno.ua благодарит ресторан «Pauz Сafe» и шеф-повара Игоря Брагина за помощь в подготовке материала


Материал подготовила Инна Карнаухова, Smachno.ua

Фото: Сергей ВОВК



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Запеченная рыба с томатами
Ветчина по-кантонски с кисло-сладким соусом
Свинина, тушеная в горшочке
Овощная запеканка в мультиварке
Ризотто с языком
Классический плов
Голодная кутья с рисом
Голодная кутья
Ризотто с морепродуктами
Рулька, фаршированная грибами (Все буде смачно) (видеорецепт)
Пеппер-стейк
Американский бургер: рецепт
Рулька с квашеной капустой (Все буде смачно) (видеорецепт)
Фалафель: рецепт приготовления


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена