Соте из грибов, телятины и куриной печени (фото)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Соте готовится быстро. Для этого блюда достаточно обжарить продукты в течение нескольких минут на сильном огне. Часто их предварительно маринуют. Наиболее популярно соте из овощей, хотя его так же готовят из быстроварких сортов мяса, птицы или дичи, рыбы и грибов. У нас для вас рецепт соте из трех видов грибов, телятины, куриной печени и овощей. Объедение! Мастер-класс шеф-повара Вадима Волковского
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Шампиньоны2 шт
Спаржа3 шт
Телятина, эскалоп60 г
Лук-порей20 г
Цукини30 г
Печень куриная 60 г
Томаты черри5 шт
Розмарин0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Перец0.00 по вкусу
Шляпка крупного белого гриба1 шт
Коралловый гриб0.25 шт
Добавить в список покупок

Шеф-повар Вадим Волковский

Продукты, которые нужны для приготовления блюда

1. Шампиньоны разрезаем на 4 части

2. Томаты разрезаем на две части

3. Белые грибы крупно нарезаем

4. Удаляем твердую часть у кораллового гриба и нарезаем его крупными кусочками

5. Нарезаем лук и цукини

6. В разогретое масло выкладываем белые грибы и обжариваем 10 секунд

7. Добавляем цукини и обжариваем

 

8. Добавляем шампиньоны и через минуту — лук

9. Солим, перчим и добавляем кусочки спаржи

10. На отдельной сковороде обжариваем кусочки телятины — по 30 секунд с каждой стороны

11. Добавляем к овощам половинки черри, кусочек сливочного масла и розмарин

12. В разогретом масле обжариваем куриную печень (печень предварительно подсаливаем) — не более минуты

13. К овощам и грибам добавляем коралловые грибы

14. В конце добавляем в соте куриную печень вместе с маслом, в котором она жарилась. Прогреваем соте минуту и снимаем с огня

15. Выкладываем соте на тарелку, перчим и украшаем веточкой розмарина

Соте готово! Смачного!


Еще рецепты соте


Smachno.ua благодарит ресторан «Небо» (NEBO) и шеф-повара Вадима Волковского за помощь в подготовке материала


Материал подготовила Инна КАРНАУХОВА, Smachno.ua

Фото: Сергей ВОВК

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Тефтели из фарша Ассорти
Рыбные котлеты — видеорецепт приготовления
Котлета по-киевски — рецепт от экспертов Все буде добре
Куриные котлеты
Как приготовить фрикадельки с подливой
Кус-кус — ТОП-3 рецепта с мясом
Бефстроганов — рецепт приготовления
Самса с мясом — простой рецепт
Квашеная капуста по-румынски
Пальчики — рецепт мясных рулетов
Фуа-гра — рецепт приготовления
Котлета по-киевски и куриный рулет
Картофель в духовке: 5 вкусных рецептов
Лазанья с грибами и сыром
Рыбная пицца

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо