Фриттата из кабачка («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


простой рецепт
Посмотреть отзывы

Вкусное и полезное блюдо из кабачков от Татьяны Литвиновой

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Перец0по вкусу
Смесь прованских трав0по вкусу
Зелень петрушки0по вкусу
Масло сливочное30г
Кабачок1шт
Моцарелла200г
Яйца4шт
Соль0по вкусу

Духовку разогреваем до 180 С. В форму для запекания или специальную фриттатницу кладем кусочек сливочного масла и растапливаем его в духовке.

Кабачок нарезаем тонкими кружками, солим, перчим и приправляем чесночной приправой. Яйца слегка взбиваем, чтобы белок и желток только перемешались, солим, перчим и добавляем прованские травы. Моцареллу нарезаем средними кубиками.

Растопленное масло распределяем по форме кулинарной кисточкой. В форму, возле противоположных бортиков, выкладываем по одному ряду из кубиков моцареллы. Между кусочками сыра вставляем кружочки кабачков и заливаем все взбитыми яйцами.

Ставим фриттату в разогретую духовку на 10-15 минут.

 

Подача и сервировка фриттаты

Готовую фриттату посыпаем свежей зеленью и подаем.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Спагетти с морепродуктами
Запеченная рыба в фольге
Овощной жюльен (Все буде смачно) (видеорецепт)
Хачапури по-аджарски (Все буде смачно) (видеорецепт)
Хачапури (Все буде смачно) (видеорецепт)
Лосось в тесте
Лазанья — рецепт приготовления
Киш из брокколи
Кокован: рецепт курицы в вине
Голодная кутья с рисом
Рыба с кориандром и чили
Телятина с морковью
Спагетти Ди маре
Запеченная рыба с томатами


Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена