Бефстроганов («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Вторые блюда
Шеф-повар Эктор Хименес-Браво поделился рецептом из базового меню самой престижной кулинарной школы мира — Le Cordon Bleu
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Лук шалот2 шт
Лук репчатый1 шт
Говядина, вырезка250 г
Коньяк30 мл
Чеснок2 зубчик
Паприка1 ч.л.
Горчица1 ст.л.
Сметана100 г
Огурец маринованный2 шт
Зелень петрушки0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Перец0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Мелко нарезаем лук. В сковороде разогреваем растительное масло, добавляем сливочное масло и выкладываем на сковороду лук. Слегка обжариваем, добавляем давленый чеснок, коньяк и даем выпариться алкогольному аромату. Приправляем лук паприкой, перемешиваем и снимаем сковороду с огня.

Говядину нарезаем брусочками длиной 4 см, шириной 1 см и подсаливаем. В сковороде (той, где жарился лук) разогреваем растительное масло. Выкладываем в масло говядину так, чтобы каждый кусочек свободно обжаривался. Когда мясо поджарится с одной стороны, перемешиваем и еще жарим, пока мясо со всех сторон не подрумянится. Добавляем жареный лук, перемешиваем, вливаем сметану и кладем горчицу. Нагреваем, но не доводим до кипения. Снимаем с огня.

 

Подача и сервировка блюда

Подаем бефстроганов с картофельным пюре, маринованным огурцом и петрушкой.


Еще рецепты бефстроганов

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Что приготовить из куриного филе: 5 простых рецептов
Курица в сливочном соусе
Жареный картофель с сыром
Рулетный омлет
Куриные отбивные в картофельной шубке
Лучшие блюда из печени
Тесто для пиццы: тонкое, без дрожжей, пышное и на кефире
Яйца Бенедикт (Все буде добре)
Запеченная картошка с грибами
Тыквенная каша на молоке
Рыба, запеченная с тыквой
Паста Папарделле с белыми грибами: пошаговое приготовление блюда
Грибные котлеты
Мамалыга на молоке с брынзой
Фаршированные кальмары

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
яблочные кексы
Яблочные кексы
Яблочные оладьи