Хмельной карп под сметанным соусом («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Карп 1 шт
Шампиньоны 100 г
Пиво светлое250 мл
Лук репчатый 0.50 шт
Перец болгарский 0.50 шт
Стебли сельдерея 1 шт
Растительное масло 0.00 по вкусу
Масло сливочное 1 ст.л.
Сметана 200 г
Мука 1 ст.л.
Хрен тертый 1 ст.л.
Перец0.00 по вкусу
Соль 0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Карпа очищаем, промываем и подсаливаем. Исключая хвостовую часть, нарезаем рыбу порционными кусочками по 4 см шириной и заливаем пивом. Оставляем на 15 минут.
Шампиньоны, перец и сельдерей нарезаем кубиком. Нарезанный кубиками лук обжариваем на разогретом растительном масле до прозрачности. Добавляем сельдерей и болгарский перец. В конце кладем грибы, солим и перчим. Обжариваем овощи до полуготовности. В другой сковороде разогреваем растительное масло. Рыбу обваливаем в муке, стряхиваем лишнюю муку и обжариваем в масле с двух сторон до румяной корочки. Переворачиваем рыбу срезом вверх и начиняем овощами. Подливаем на сковороду немного пива (оно должно доходить до середины рыбы) и помещаем в разогретую до 200 С духовку на 10-15 минут.

Приготовление соуса для карпа

На разогретую сковороду выкладываем сливочное масло, муку (1 ст.л.) и сметану. Хорошо перемешиваем, нагреваем и снимаем с огня. Помешиваем соус до тех пор, пока он не загустеет. Добавляем тертый хрен.

 

Правила четырех «П» для карпа

  1. Почистить
  2. Промыть
  3. Подкислить
  4. Посолить и поперчить
Поделиться рецептом
Попробуй еще
Брюссельская капуста по-итальянски
13 рецептов картошки в духовке
Пицца народов мира
Аранчини — простой рецепт
Тефтели из фарша Ассорти
Рыбные котлеты — видеорецепт приготовления
Котлета по-киевски — рецепт от экспертов Все буде добре
Куриные котлеты
Как приготовить фрикадельки с подливой
Кус-кус — ТОП-3 рецепта с мясом
Бефстроганов — рецепт приготовления
Самса с мясом — простой рецепт
Квашеная капуста по-румынски
Пальчики — рецепт мясных рулетов
Фуа-гра — рецепт приготовления

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо