Хмельной карп под сметанным соусом («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Карп 1шт
Шампиньоны 100г
Пиво светлое250мл
Лук репчатый 0.50шт
Перец болгарский 0.50шт
Стебли сельдерея 1шт
Растительное масло 0по вкусу
Масло сливочное 1ст.л.
Сметана 200г
Мука 1ст.л.
Хрен тертый 1ст.л.
Перец0по вкусу
Соль 0по вкусу
Добавить в список покупок

Карпа очищаем, промываем и подсаливаем. Исключая хвостовую часть, нарезаем рыбу порционными кусочками по 4 см шириной и заливаем пивом. Оставляем на 15 минут.
Шампиньоны, перец и сельдерей нарезаем кубиком. Нарезанный кубиками лук обжариваем на разогретом растительном масле до прозрачности. Добавляем сельдерей и болгарский перец. В конце кладем грибы, солим и перчим. Обжариваем овощи до полуготовности. В другой сковороде разогреваем растительное масло. Рыбу обваливаем в муке, стряхиваем лишнюю муку и обжариваем в масле с двух сторон до румяной корочки. Переворачиваем рыбу срезом вверх и начиняем овощами. Подливаем на сковороду немного пива (оно должно доходить до середины рыбы) и помещаем в разогретую до 200 С духовку на 10-15 минут.

Приготовление соуса для карпа

На разогретую сковороду выкладываем сливочное масло, муку (1 ст.л.) и сметану. Хорошо перемешиваем, нагреваем и снимаем с огня. Помешиваем соус до тех пор, пока он не загустеет. Добавляем тертый хрен.

 

Правила четырех «П» для карпа

  1. Почистить
  2. Промыть
  3. Подкислить
  4. Посолить и поперчить


У меня получилось!

Рекомендуем
Оригинальные лодочки из кабачков с брынзой
Праздничная курица, запеченная на мангале
Молодой зеленый горошек, обжаренный с луком
Котлеты из кабачков
Запеканка из молодого картофеля с яблоками (фоторецепт)
Оладьи из кабачков с сыром
Шакшука
Вкусные кабачки в сметане
Луковый пирог с плавленым сыром
Аппетитный свиной стейк с молодым картофелем (фоторецепт)
Рулетики из кабачков (Все буде добре – видеорецепт)
Пюре из кабачков для ребенка
Драники из кабачков
Запеканка из кабачков с творогом (Все буде добре, видеорецепт)
Оладьи из кабачка: простой рецепт


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
лодочки из кабачков, лодочки из кабачков рецепт, рецепт лодочек из кабачков, как приготовить лодочки из кабачков, лодочки из кабачков рецепт приготовления
Оригинальные лодочки из кабачков с брынзой
кабачки польза, чем полезны кабачки
Чем хорош кабачок: 5 доводов