Розетка из картофельного пюре с яйцом

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Картофель3 шт
Яйцо1 шт
Бекон50 г
Лук репчатый30 г
Соль0.00 по вкусу
Перец0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Картофель очищаем и отвариваем в подсоленой воде до готовности. Разминаем в пюре — оно должно получиться без комочков.

Бекон мелко нарезаем и поджариваем с полукольцами лука. Нагреваем сковороду или противень. С помощью кондитерского мешка выдавливаем на сковороду картофельное пюре, делая кольцо с высокими бортиками и свободной серединкой. Сковороду нагреваем для того, чтобы белок сразу схватывался, а не растекался по сковороде.

В середину картофельного пюре выкладываем бекон с луком. Отделяем белок от желтка и понемногу начинаем наливать белок в середину кольца из пюре. Сверху выкладываем желток и помещаем сковороду в разогретую до 200 С духовку на 10 минут (пока яцо не свернется).

 

Подача и сервировка блюда

Розетки из картофеля с яйцом и беконом подаем с овощным салатом.


Еще рецепты блюд из картофеля

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Паста болоньезе с сыром
Соте из баклажанов (Мастер Шеф)
Жаренная картошка с луком
Как приготовить тунец: 3 способа
Картошка с грибами
Как приготовить лазанью с рыбой и шпинатом
Картошка в горшочках
Жареная картошка
Нежные карасики в сметане с грибами (фоторецепт)
Куриные грудки, фаршированные абрикосами (фоторецепт)
Курица в абрикосах (видеорецепт)
Тушенная картошка с мясом
Паста Болоньезе с болгарским перцем
Рецепт плова с говядиной
Картошка по-селянски в мультиварке

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
красная смородина на зиму
Желе из красной смородины: рецепт на зиму