Свиные эскалопы в томатном соусе

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Лук репчатый2 шт
Зеленый болгарский перец2 шт
Вода0.50 стакан
Кетчуп0.50 стакан
Уксус2 ст.л.
Пюре из консервированных томатов300 мл
Сахар3 ст.л.
Свиные эскалопы (по 140 г)8 шт
Соль0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Разогреваем духовку до 175 С.

В сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем эскалопы по две минуты с каждой стороны. Перекладываем в жаропрочную форму. В жире, который остался после жарки свинины, обжариваем мелко нарезанный лук и нарезанный кубиками болгарский перец. Снимаем с огня и добавляем воду, кетчуп, уксус, томатное пюре и сахар. Поливаем получившимся соусом свиные эскалопы и готовим их в духовке в течение 1 часа.  

 

Подача и сервировка эскалопов

Готовые эскалопы пдаем с картофельным пюре.


Еще рецепты блюд из свинины

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Жаренная картошка с луком
Как приготовить тунец: 3 способа
Картошка с грибами
Как приготовить лазанью с рыбой и шпинатом
Картошка в горшочках
Жареная картошка
Нежные карасики в сметане с грибами (фоторецепт)
Куриные грудки, фаршированные абрикосами (фоторецепт)
Курица в абрикосах (видеорецепт)
Тушенная картошка с мясом
Паста Болоньезе с болгарским перцем
Рецепт плова с говядиной
Картошка по-селянски в мультиварке
Картошка в духовке с сыром
Паста карбонара с грибами

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
красная смородина на зиму
Желе из красной смородины: рецепт на зиму