Свиные эскалопы в томатном соусе


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Лук репчатый2шт
Зеленый болгарский перец2шт
Вода0.50стакан
Кетчуп0.50стакан
Уксус2ст.л.
Пюре из консервированных томатов300мл
Сахар3ст.л.
Свиные эскалопы (по 140 г)8шт
Соль0по вкусу
Добавить в список покупок

Разогреваем духовку до 175 С.

В сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем эскалопы по две минуты с каждой стороны. Перекладываем в жаропрочную форму. В жире, который остался после жарки свинины, обжариваем мелко нарезанный лук и нарезанный кубиками болгарский перец. Снимаем с огня и добавляем воду, кетчуп, уксус, томатное пюре и сахар. Поливаем получившимся соусом свиные эскалопы и готовим их в духовке в течение 1 часа.  

 

Подача и сервировка эскалопов

Готовые эскалопы пдаем с картофельным пюре.


Еще рецепты блюд из свинины



У меня получилось!

Рекомендуем
Запеканка из молодого картофеля с яблоками (фоторецепт)
Оладьи из кабачков с сыром
Шакшука
Вкусные кабачки в сметане
Луковый пирог с плавленым сыром
Аппетитный свиной стейк с молодым картофелем (фоторецепт)
Рулетики из кабачков (Все буде добре – видеорецепт)
Пюре из кабачков для ребенка
Драники из кабачков
Запеканка из кабачков с творогом (Все буде добре, видеорецепт)
Оладьи из кабачка: простой рецепт
Лазанья из кабачков
Мятый молодой картофель
Блины на кефире: рецепт тонких блинов


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена