Каннеллони («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Мука пшеничная (для теста) 100 г
Мука из твердых сортов (для теста) 100 г
Яйца (для теста)2 шт
Желтки яичные (для теста) 1 шт
Брокколи, соцветия 5 шт
Перец болгарский, запеченный 1 шт
Перепелиные яйца 3 шт
Филе куриное 1 шт
Шпинат 100 г
Помидоры 2 шт
Сливочное масло 0.00 по вкусу
Соль 0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

 

Приготовление теста для каннеллони

Муку смешиваем с солью, яйцами, добавляем немного воды (1 ст.л.) и замешиваем мягкое тесто, которое чуть-чуть прилипает к рукам, но не тянется за ними. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и кладем на 30 минут в холодильник.

Совет:

  • Если вам необходимо добавить муки в тесто, насыпьте ее в миску, а не на тесто.
  • Если нужно добавить в тесто воды, смочите водой руки и продолжайте замешивать тесто.

Приготовление каннеллони

Куриное филе нарезаем мелким кубиком и обжариваем на разогретом растительном масле до золотистой корочки. Соцветия брокколи бланшируем в кипятке, шпинат ошпариваем. Томаты и перец очищаем от кожуры, семян и нарезаем мелким кубиком. Мелко нарезаем шпинат и брокколи. Смешиваем вместе все ингредиенты и добавляем перепелиные яйца. Тесто тонко раскатываем в большие пласты (размером как блин) толщиной в 1 мм  и на пару секунд опускаем в кипящую воду, а затем сразу в холодную. Просушиваем пласты полотенцем, а затем заворачиваем в пласты начинку, подвернув внутрь края. Смазываем каннеллони растопленым сливочным маслом, выкладываем на застеленный пергаментом противень и отправляем в разогретую до 180 С духовку на 15 минут.

Читайте также

Каннеллони с курицей

 

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Постные вторые блюда
Блины с мясом
Блюда из овощной смеси
Замороженные овощи в духовке
Рагу из замороженных овощей
Вареники с картошкой
Щедрая кутья
Вареники
Рождественская кутья
Кутья (фоторецепт)
Кутья из пшеницы
Кутья из риса с маком
Мясная тарелка: рецепты домашней буженины, мясного рулета и балыка
Куриный рулет (Все буде добре) (видеорецепт)
Жаркое из курицы в горшочках (фоторецепт)

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год