Каннеллони («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Мука пшеничная (для теста) 100 г
Мука из твердых сортов (для теста) 100 г
Яйца (для теста)2 шт
Желтки яичные (для теста) 1 шт
Брокколи, соцветия 5 шт
Перец болгарский, запеченный 1 шт
Перепелиные яйца 3 шт
Филе куриное 1 шт
Шпинат 100 г
Помидоры 2 шт
Сливочное масло 0.00 по вкусу
Соль 0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

 

Приготовление теста для каннеллони

Муку смешиваем с солью, яйцами, добавляем немного воды (1 ст.л.) и замешиваем мягкое тесто, которое чуть-чуть прилипает к рукам, но не тянется за ними. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и кладем на 30 минут в холодильник.

Совет:

  • Если вам необходимо добавить муки в тесто, насыпьте ее в миску, а не на тесто.
  • Если нужно добавить в тесто воды, смочите водой руки и продолжайте замешивать тесто.

Приготовление каннеллони

Куриное филе нарезаем мелким кубиком и обжариваем на разогретом растительном масле до золотистой корочки. Соцветия брокколи бланшируем в кипятке, шпинат ошпариваем. Томаты и перец очищаем от кожуры, семян и нарезаем мелким кубиком. Мелко нарезаем шпинат и брокколи. Смешиваем вместе все ингредиенты и добавляем перепелиные яйца. Тесто тонко раскатываем в большие пласты (размером как блин) толщиной в 1 мм  и на пару секунд опускаем в кипящую воду, а затем сразу в холодную. Просушиваем пласты полотенцем, а затем заворачиваем в пласты начинку, подвернув внутрь края. Смазываем каннеллони растопленым сливочным маслом, выкладываем на застеленный пергаментом противень и отправляем в разогретую до 180 С духовку на 15 минут.

Читайте также

Каннеллони с курицей

 

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Котлеты из готового фарша
Булгур с овощами
Домашние голубцы: 5 вариаций
Свиные ребрышки от Игоря Мисевича (МастерШеф)
5 рецептов сытных и полезных запеканок
Рыбные блюда, которые будут по карману каждому
Цветная капуста в сливочном соусе
Котлеты из капусты
Греческий пирог со шпинатом
Куриный сальтисон в мультиварке
Скумбрия, запеченная с овощами в мультиварке
Кролик в сметанном соусе в мультиварке
Холодец в мультиварке
Курица в медовом соусе в мультиварке-скороварке
Лосось с цукини в сливочном соусе в мультиварке

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт оливье с яблоком и свежим огурцом, рецепт приготовления оливье с яблоком и свежим огурцом, как приготовить оливье с яблоком и свежим огурцом, состав оливье с яблоком и свежим огурцом, как приготовить оливье с яблоком и свежим огурцом
Оливье с яблоком и свежим огурцом
рецепт салата мимоза с картошкой и огурцом, рецепт приготовления салата мимоза с картошкой и огурцом, как приготовить салат мимоза с картошкой и огурцом, состав салата мимоза с картошкой и огурцом, как приготовить салат мимоза с картошкой и огурцом
Салат Мимоза с картошкой и огурцом