Запеканка из сельдерея


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Посмотреть отзывы

Рецепт сочной запеканки из сельдерея должен быть в кулинарной книге каждого вегетарианца

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Корень сельдерея500г
Морковь500г
Сливки350мл
Тимьян4веточки
Оливковое масло4ст.л.
Чеснок3зубчика
Сухари (крупномолотые)2ст.л
Соль0по вкусу
Перец0по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1. Сельдерей и морковь очищаем, нарезаем пластинками толщиной 1–2 мм (для этого удобно использовать специальную терку). Соединяем с листиками тимьяна, мелко нарезанным чесноком, солим и перчим, сбрызгиваем оливковым маслом. Перемешиваем

Шаг 2. Выкладываем слоями ломтики моркови и сельдерея в форму, поливая каждый слой сливками. Сверху присыпаем сухарями

Шаг 3. Духовку разогреваем до 160 °С и запекаем в ней овощи 1 час, пока они не будут легко протыкаться шпажкой. За 5–7 минут до окончания готовки увеличиваем температуру до 200 °С, чтобы овощи подрумянились



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Вафли в электровафельнице
Кофе по-лионски
Морковный рахат-лукум
Шарлотка с яблоками в мультиварке
Пончики с фруктами
Томатный суп (фоторецепт)
Лосось в тесте
Лазанья — рецепт приготовления
Киш из брокколи
Кокован: рецепт курицы в вине
Сырники с шоколадом
Морковный хлеб (фоторецепт)
Суп с фрикадельками
Плавленый сыр за 30 минут


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена