Для приготовления кур-бульона в сотейник выливаем вино. Добавляем лавровый лист, вливаем бульон, лимонный сок и выкладываем нарезанный полукольцами лук и фенхель. Солим и перчим. Кипятим бульон 20-25 минут, затем снимаем с огня, выкладываем в бульон филе щуки и настаиваем в течение 10 минут. Подаем щуку с картофельным пюре и мякотью грейпфрута.
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Филе щуки | 2 шт | |
Бульон рыбный | 250 г | |
Лук | 0.25 шт | |
Фенхель | 100 г | |
Лавровый лист | 3 шт | |
Белое вино | 100 мл | |
Лимонный сок | 1 ст.л. | |
Перец белый | 0.00 по вкусу | |
Грейпфрут | 0.00 по вкусу | |
Соль | 0.00 по вкусу | |
Хрен | 0.00 по вкусу | |
Горчица | 0.00 по вкусу |
Добавить в список покупок
Попробуй еще