Ролл с вяленой уткой (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


несложный рецепт
Посмотреть отзывы

Необычный ролл с вяленой уткой от бренд-шефа сети «Сушия» Яны Деревянко. Рис в классическом приготовлении, нежная текстура филадельфии, сочная нотка салата, хрустящий перчик и вкуснейшее вяленое мясо. И безусловный хит блюда — овощная бумага!

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Перец болгарский15г
Вяленая утка или балык20г
Айсберг (салат)10г
Рис для суши (готовый)100г
Сыр филадельфия15г
Соевое нори или овощная бумага1шт

Бренд-шеф сети «Сушия» Яна Деревянко

Продукты, которые нужны для приготовления блюда

1. На бамбуковый коврик выкладываем лист овощной бумаги

2. Берем порцию риса

3. Выкладываем рис на бумагу

4. Выкладываем посередине полоску из перца

5. Добавляем кусочки утки

6. Выкладываем филадельфию и лист салата

7. Заворачиваем ролл

8. Нарезаем ролл порционными кусочками

Ролл готов! Смачного!


Smachno.ua благодарит сеть ресторанов «Сушия» и бренд-шефа Яну Деревянко за помощь в подготовке материала


Материал подготовила Инна КАРНАУХОВА,
фото: Сергей ВОВК,
Smachno.ua



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Морковный хлеб (фоторецепт)
Чипсы из лаваша (фоторецепт)
Голодная кутья с рисом
Рыба с кориандром и чили
Телятина с морковью
Спагетти Ди маре
Запеченная рыба с томатами
Ветчина по-кантонски с кисло-сладким соусом
Свинина, тушеная в горшочке
Овощная запеканка в мультиварке
Ризотто с языком
Классический плов
Голодная кутья
Ризотто с морепродуктами


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена