Кебаб на палочке корицы


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


несложный рецепт
Посмотреть отзывы

Петрушку, кинзу, лук и чеснок смешиваем с двумя видами фарша, добавляем кедровые орехи, предварительно прокаленные на сухой сковороде. Добавляем специи и хорошо вымешиваем в однородную массу. Даем массе отдохнуть в холодильнике 1 час, а затем лепим кебабы продолговатой формы по 80 г каждый и «одеваем» их, как мороженное «Эскимо» на палочку корицы. Жарим на гриле […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Говяжий фарш 500г
Фарш из баранины 350г
Петрушка 50г
Кинза50г
Репчатый лук50г
Чеснок 5зубчик
Зира (в перемолотом виде) 20г
Кедровые орехи 30г
Палочки корицы 12шт
Соль0по вкусу
Перец0по вкусу

Петрушку, кинзу, лук и чеснок смешиваем с двумя видами фарша, добавляем кедровые орехи, предварительно прокаленные на сухой сковороде. Добавляем специи и хорошо вымешиваем в однородную массу.

Даем массе отдохнуть в холодильнике 1 час, а затем лепим кебабы продолговатой формы по 80 г каждый и «одеваем» их, как мороженное «Эскимо» на палочку корицы.

Жарим на гриле до степени нужной прожарки. На одну порцию подаем 3 кебаба.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Запеченная рыба с томатами
Ветчина по-кантонски с кисло-сладким соусом
Свинина, тушеная в горшочке
Овощная запеканка в мультиварке
Ризотто с языком
Классический плов
Голодная кутья с рисом
Голодная кутья
Ризотто с морепродуктами
Рулька, фаршированная грибами (Все буде смачно) (видеорецепт)
Пеппер-стейк
Американский бургер: рецепт
Рулька с квашеной капустой (Все буде смачно) (видеорецепт)
Паэлья с морепродуктами в мультиварке


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена