Кебаб на палочке корицы

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Говяжий фарш 500 г
Фарш из баранины 350 г
Петрушка 50 г
Кинза50 г
Репчатый лук50 г
Чеснок 5 зубчик
Зира (в перемолотом виде) 20 г
Кедровые орехи 30 г
Палочки корицы 12 шт
Соль0.00 по вкусу
Перец0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Петрушку, кинзу, лук и чеснок смешиваем с двумя видами фарша, добавляем кедровые орехи, предварительно прокаленные на сухой сковороде. Добавляем специи и хорошо вымешиваем в однородную массу.

Даем массе отдохнуть в холодильнике 1 час, а затем лепим кебабы продолговатой формы по 80 г каждый и «одеваем» их, как мороженное «Эскимо» на палочку корицы.

Жарим на гриле до степени нужной прожарки. На одну порцию подаем 3 кебаба.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Шашлык в гранатовом соке
Как приготовить шашлык
Ужин на День матери
Шашлык по-карски
Шашлык из баранины
Постные вторые блюда
Блины с мясом
Блюда из овощной смеси
Замороженные овощи в духовке
Рагу из замороженных овощей
Вареники с картошкой
Щедрая кутья
Вареники
Рождественская кутья
Кутья (фоторецепт)


Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ИСПАНСЬКИЕ БУЛОЧКИ «ENSAIMADAS»
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке