Антрекот с томатами черри


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Антрекот нарезаем на кубики по 40-50 г. Для маринада нарезаем крупно розмарин и кинзу, чеснок и острый перец режем тонкими кольцами. Лук режем тонкими полукольцами. Смешиваем все ингредиенты для маринада, кроме соли, перца и красного вина. Кладем в маринад кусочки антрекота на 1 час, затем вытаскиваем их на сито и одеваем на шампура, чередуя с […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Антрекот 500г
Помидоры черри 10шт
Белое сухое вино1мл
Красное сухое вино 120мл
Чеснок 6зубчик
Острый зеленый перец 0по вкусу
Кинза60г
Сладкая паприка 30г
Оливковое масло200мл
Репчатый лук 1шт
Розмарин, веточки 5шт
Соль0по вкусу
Перец 0по вкусу

Антрекот нарезаем на кубики по 40-50 г.

Для маринада нарезаем крупно розмарин и кинзу, чеснок и острый перец режем тонкими кольцами. Лук режем тонкими полукольцами. Смешиваем все ингредиенты для маринада, кроме соли, перца и красного вина.

Кладем в маринад кусочки антрекота на 1 час, затем вытаскиваем их на сито и одеваем на шампура, чередуя с помидорами черри.

Солим и перчим и кладем на гриль. Сбрызгиваем красным вином и жарим до нужной степени прожарки (по 3 минуты с каждой стороны).



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Голодная кутья с рисом
Голодная кутья
Ризотто с морепродуктами
Рулька, фаршированная грибами (Все буде смачно) (видеорецепт)
Пеппер-стейк
Американский бургер: рецепт
Рулька с квашеной капустой (Все буде смачно) (видеорецепт)
Паэлья с морепродуктами в мультиварке
Гусь в духовке: рецепт
Стейк по-японски с соусом терияки
Желтые вареники с творогом
Вареники с орехами и творогом
Вареники с творожной начинкой
Ленивые вареники с манкой


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена