Рулет из говядины с сырным соусом в ананасе


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


простой рецепт
Посмотреть отзывы

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Ананас свежий0.50шт
Говядина, вырезка350г
Спаржа замороженная0по вкусу
Перец болгарский0.50шт
Сыр (для соуса)70г
Масло сливочное (для соуса)30г
Сливки0.50стакан
Мука1ч.л.
Соль0по вкусу
Перец0по вкусу

1. Ананас разрезаем вдоль на две части. Аккуратно вынимаем мякоть.

2. Говядину нарезаем ломтиками, как на отбивные. Мясо накрываем пищевой пленкой и отбиваем. Солим и перчим.

3. Мякоть ананаса тонко нарезаем. Болгарский перец нарезаем соломкой.

4. Ломтики говядины выкладываем так, чтобы они краями немного заходили друг на друга.

5. Когда мясо образует тонкий сплошной пласт, выкладываем на середину ломтики ананаса, спаржу и болгарский перец. Заворачиваем рулет, края прячем внутрь.

6. Выкладываем рулет в очищенную от мякоти половинку ананаса.

7. Для приготовления сырного соуса нагреваем сливки, растапливаем в них масло, добавляем тертый сыр и муку. Перемешиваем и поливаем рулет.

8. Запекаем рулет в разогретой до 180 С духовке 30 минут.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Овощной рататуй — рецепт
Постная лазанья
Яйца по-кубински
Лобио из фасоли (Все буде добре, видеорецепт)
Паэлья с сыром тофу
Запеканка из курицы
Жульен в мультиварке
Чечевица с грибами и шпинатом
Перловая каша с тыквой, орехами и сухофруктами от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Фаршированный кальмар с рисом
Классические деруны рецепт приготовления с фото
Блинная запеканка
Овсяные блинчики со шпинатом
Блины с вишнево-ореховой начинкой от Лизы Глинской (фоторецепт)


Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена