Шеф-повар Гагик Казарян
Продукты, которые нужны для приготовления блюда
1. Нарезаем мелко лук и часть лука (10 г) добавляем в фарш
2. Нарезаем помидор ломтиками
3. Обжариваем оставшийся лук до прозрачности в разогретом масле
4. Добавляем ломтики помидора
5. Солим
6. Тушим, пока помидор не пустит сок
7. Формируем из фарша две плоских котлеты. Обжариваем котлеты в разогретом масле с двух сторон до румяной корочки
8. Выкладываем котлету на смазанный сливочным маслом противень. На котлету выкладываем томатную зажарку
9. Добавляем сметану (1 ч.л.) и немного тертого сыра
10. Накрываем второй котлетой
11. Добавляем зажарку
12. Добавляем сметану и сыр
13. Запекаем в разогретой до 200 С духовке до появления румяной корочки
Подаем кюфту на листьях салата. Кюфта готова! Смачного!
Smachno.ua благодарит шеф-повара Гагика Казаряна за помощь в подготовке материала