Лук мелко нарезаем и смешиваем с фаршем. Добавляем одно яйцо и хорошо перемешиваем фарш. Делим фарш на три равные части, формируем из них шарики и каждый раскатываем в тонкий пласт между двумя слоями пищевой пленки.
Для приготовления сметанного соуса сметану смешиваем с рубленым шпинатом. Огурцы нарезаем мелким кубиком. Осташиеся яйца взбиваем: каждое яйцо взбиваем отдельно! Добавляем к каждому взбитому яйцу по 1 стловой ложке молока. На блинной сковороде разогреваем небольшое количество растительного масла. Выливаем на сковороду яичную смесь и, когда яйцо немного схватится, выкладываем на него лепешку из фарша. Солим и перчим. Когда яйцо поджарится с одной стороны, накрываем сковороду тарелкой и переворачиваем. Далее с тарелки перекладываем бризоль снова на сковороду так, чтобы мясо оказалось на жарящей поверхности. Поджариваем минуту и снимаем бризоль с огня. Перекладываем на тарелку, смазываем сметанным соусом, посыпаем кусочками огурцов и заворачиваем рулетиком. Подаем.
Смотрите также видео приготовления бризоля («Все буде смачно!»).