Натираем тыкву на крупную терку. Молоко доводим до кипения. В сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем в нем булгур. Когда булгур впитает все масло, добавляем его в кипящее молоко и даем каше покипеть 5 минут. Добавляем изюм и варим кашу еще 5 минут. Добавляем тыкву и варим 5-7 минут. Кладем ванильный сахар и соль. Раскладываем кашу по тарелкам и, когда она немного остынет, добавляем мед.
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Булгур | 5 ст.л. | |
Масло сливочное | 30 г | |
Ванильный сахар | 2 г | |
Молоко | 500 мл | |
Тыква | 200 г | |
Изюм | 50 г | |
Мед | 0.00 по вкусу | |
Соль | 0.00 по вкусу |
Добавить в список покупок
Попробуй еще