Хычины («Все буде смачно»)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Приготовление хычинов Муку просеиваем горкой на рабочую поверхность. Делаем на вершине углубление, разбиваем в него яйца и наливаем ледяную воду (не выше 4 С). Воду отмеряем с помощью половинок скорлупы от яиц: на 3 стакана муки понадобится 4-5 половинок. Замешиваем эластичное тесто, накрываем его влажным полотенцем и оставляем на 30 минут.Срезаем прожилки и пленки с мяса, […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Перец0по вкусу
Соль0по вкусу
Зелень 0по вкусу
Минеральная вода 1стакан
Кефир 3стакан
Сливочное масло 50г
Лук репчатый 3шт
Свинина 500г
Мука3стакан
Яйцо2шт
Говядина 500г

Приготовление хычинов

Муку просеиваем горкой на рабочую поверхность. Делаем на вершине углубление, разбиваем в него яйца и наливаем ледяную воду (не выше 4 С). Воду отмеряем с помощью половинок скорлупы от яиц: на 3 стакана муки понадобится 4-5 половинок. Замешиваем эластичное тесто, накрываем его влажным полотенцем и оставляем на 30 минут.
Срезаем прожилки и пленки с мяса, пропускаем через мясорубку вместе с луком. Солим, перчим, хорошо вымешиваем и отбиваем фарш. Тесто раскатываем в тонкий пласт толщиной 1,5 мм, смазываем поверхность теста слегка взбитым белком и вырезаем заготовки для хычинов: три больших круга и три круга меньшего размера. В фарш добавляем измельченный лед и рубленую зелень. Выкладываем порцию фарша на середину большого круга, накрываем меньшим, обрезаем лишнее тесто, оставив выступающий край в 1 см и залепливаем края хычинов. Слегка раскатываем хычины скалкой, придавая им плоскую форму и обжариваем с двух сторон на сухой (без масла) сковороде до румяной корочки. Смазываем готовые хычины растопленным сливочным маслом.

 

Приготовление айрана

Кефир смешиваем с минеральной водой и зеленью.

 

Подача и сервировка хычинов

Подаем хычины с айраном.

 

Смотрите также видео приготовления хычинов («Все буде смачно!»).



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Рыба с кориандром и чили
Телятина с морковью
Спагетти Ди маре
Запеченная рыба с томатами
Ветчина по-кантонски с кисло-сладким соусом
Свинина, тушеная в горшочке
Овощная запеканка в мультиварке
Ризотто с языком
Классический плов
Голодная кутья с рисом
Голодная кутья
Ризотто с морепродуктами
Рулька, фаршированная грибами (Все буде смачно) (видеорецепт)
Пеппер-стейк


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена