Мясо в банановой кожуре («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Подготовка мяса Мясо нарезаем мелким кубиком. Заливаем мясо лимонным соком и соком апельсина, добавляем сушеный орегано, крупную соль ( 1ч.л.), корицу и давленый чеснок. Маринуем мясо в течение 4-х часов. Приготовление сальсы Хурму очищаем от кожурыи нарезаем мелким кубиком. Нарезаем кубиком авокадо. Разрезав гранат на две половинки, вынимаем из него зерна (это легко сделать, если […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Бананы не спелые5шт
Свинина400г
Рис150г
Орегано сушеный1ч.л.
Корица0.50ч.л.
Чеснок2зубчик
Лимон2шт
Апельсин2шт
Хурма1шт
Авокадо1шт
Гранат1шт
Лук-шалот3шт
Лайм1шт
Чили1шт
Зелень (кинза, мята)0по вкусу
Соль0по вкусу

Подготовка мяса

Мясо нарезаем мелким кубиком. Заливаем мясо лимонным соком и соком апельсина, добавляем сушеный орегано, крупную соль ( 1ч.л.), корицу и давленый чеснок. Маринуем мясо в течение 4-х часов.

Приготовление сальсы

Хурму очищаем от кожурыи нарезаем мелким кубиком. Нарезаем кубиком авокадо. Разрезав гранат на две половинки, вынимаем из него зерна (это легко сделать, если постучать ложкой по кожуре граната). Рубим зелень. Мелко нарезаем лук и перец чили. Смешиваем вместе все ингредиенты. Заправляем сальсу соком лайма. Солим и даем немного настояться.

Приготовление мяса

Мясо смешиваем с рисом. Бананы надрезаем с одной стороны и удаляем мякоть, стараясь не повредить кожуру. Получившиеся банановые лодочки фаршируем смесью риса и мяса, перевязываем толстой нитью и готовим на пару 30 минут.
Готовое блюдо подаем с сальсой.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Голодная кутья с рисом
Рыба с кориандром и чили
Телятина с морковью
Спагетти Ди маре
Запеченная рыба с томатами
Ветчина по-кантонски с кисло-сладким соусом
Свинина, тушеная в горшочке
Овощная запеканка в мультиварке
Ризотто с языком
Классический плов
Голодная кутья
Ризотто с морепродуктами
Рулька, фаршированная грибами (Все буде смачно) (видеорецепт)
Пеппер-стейк


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена