Мясной рулет с грибами («Все буде смачно»)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Перец нарезаем мелким кубиком и обжариваем с измельченым чесноком на разогретом растительном масле. Добавляем нарезанные грибы, обжариваем минуту, вливаем вино и бульон (100 мл). Кладем листики тимьяна. Тушим до полного выпаривания жидкости. Солим, перчим и добавляем панировочные сухари. Мясо зачищаем от пленок и надрезаем с двух сторон, чтобы получилась "книжка". Выкладываем мясо между пищевой пленкой […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Свиная корейка 1000г
Грибы 300г
Вино белое 50мл
Куриный бульон 200мл
Перец болгарский 0.50шт
Панировочные сухари 3ст.л.
Крахмал 1ст.л.
Чеснок 3зубчик
Тимьян свежий 0по вкусу
Бекон 200по вкусу
Соль 0по вкусу
Перец0по вкусу

Перец нарезаем мелким кубиком и обжариваем с измельченым чесноком на разогретом растительном масле. Добавляем нарезанные грибы, обжариваем минуту, вливаем вино и бульон (100 мл). Кладем листики тимьяна. Тушим до полного выпаривания жидкости. Солим, перчим и добавляем панировочные сухари.
Мясо зачищаем от пленок и надрезаем с двух сторон, чтобы получилась "книжка". Выкладываем мясо между пищевой пленкой и отбиваем. Солим и перчим. Выкладываем на мясо грибную начинку, не доходя 5 см до одного края, хорошо прижимаем начинку и заворачиваем рулет. Оборачиваем рулет с внешней стороны беконом, перевязываем толстой нитью и запекаем в разогретой до 190 С 60 минут.
Готовый рулет достаем из формы, а сок, который выделился во время запекания, сливаем в сотейник. Нагреваем и добавляем оставшийся бульйон. Крахмал разводим в холодной воде (2 ст.л.) и вводим в соус. Нагреваем, пока соус не загустеет.
Рулет нарезаем порционными кусочками и подаем с соусом.

Посмотреть видео приготовления мясного рулета с грибами вы можете здесь



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Рыба с кориандром и чили
Телятина с морковью
Спагетти Ди маре
Запеченная рыба с томатами
Ветчина по-кантонски с кисло-сладким соусом
Свинина, тушеная в горшочке
Овощная запеканка в мультиварке
Ризотто с языком
Классический плов
Голодная кутья с рисом
Голодная кутья
Ризотто с морепродуктами
Рулька, фаршированная грибами (Все буде смачно) (видеорецепт)
Пеппер-стейк


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена