Лук мелко нарезаем и добавляем в фарш. Кладем в фарш яйцо, измельченный чеснок и рубленые фисташки. Солим, перчим и хорошо вымешиваем фарш.
Куриные ножки надрезаем с одной стороны и аккуратно вынимаем косточку, стараясь не повредить кожицу. Выкладываем ножки между двумя листами пищевой пленки и отбиваем (с мясной стороны куриной ножки). Солим и перчим. Выкладываем фарш на ножки, посередине делаем полоску из оливок. Заворачиваем рулет и упаковываем его в фольгу. Запекаем рулет в разогретой до 180 С духовке 30 минут. Готовый рулет нарезаем порционными кусочками.
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Фарш свиной | 350 г | |
Лук репчатый | 1 шт | |
Яйцо | 1 шт | |
Фисташки | 30 г | |
Оливки | 50 г | |
Куриные ножки | 4 шт | |
Чеснок | 2 зубчик | |
Соль | 0.00 по вкусу | |
Перец | 0.00 по вкусу |
Добавить в список покупок
Попробуй еще