Рулет из утки с черносливом («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт
Посмотреть отзывы

Разделываем утку: отделяем мясо от костей, сохраняя целостность кожи. Срезаем лишний жир и мясо с толстых частей тушки. Распределяем срезанное мясо по всей поверхности утиной тушки. Утку солим, перчим и, накрыв пищевой пленкой, слегка отбиваем. Чернослив откидываем на сито и перебиваем в блендере (консистенция зависит от личных предпочтений). Распределяем чернослив по всей поверхности утиной тушки, […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Утка 1шт
Чернослив 300г
Ликер 200мл
Яичный желток1шт
Слоеное тесто 500г
Смесь перцев 0по вкусу
Кунжут 0по вкусу
Соль0по вкусу

Разделываем утку: отделяем мясо от костей, сохраняя целостность кожи. Срезаем лишний жир и мясо с толстых частей тушки. Распределяем срезанное мясо по всей поверхности утиной тушки. Утку солим, перчим и, накрыв пищевой пленкой, слегка отбиваем. Чернослив откидываем на сито и перебиваем в блендере (консистенция зависит от личных предпочтений). Распределяем чернослив по всей поверхности утиной тушки, заворачиваем рулетом и упаковываем в пищевую пленку (берем пленку, которая не боится высоких температур). На противень наливаем немного воды, выкладываем утиный рулет и томим в разогретой до 120 С духовке 30-40 минут.
Достаем рулет из духовки, даем ему остынуть и удаляем пленку. Тесто слегка раскатываем, выкладываем на середину теста рулет и, надрезав края, заворачиваем рулет в тесто. Тесто заплетаем «косичкой». Смазываем поверхность теста яичным желтком, посыпаем кунжутом и выпекаем в разогретой до 180 С духовке 30 минут.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Запеченная рыба с томатами
Ветчина по-кантонски с кисло-сладким соусом
Свинина, тушеная в горшочке
Овощная запеканка в мультиварке
Ризотто с языком
Классический плов
Голодная кутья с рисом
Голодная кутья
Ризотто с морепродуктами
Рулька, фаршированная грибами (Все буде смачно) (видеорецепт)
Пеппер-стейк
Американский бургер: рецепт
Рулька с квашеной капустой (Все буде смачно) (видеорецепт)
Паэлья с морепродуктами в мультиварке


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена