Блины с припеком («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт
Посмотреть отзывы

Блины с припеком в наше время незаслужено забыты, хотя во времена Киевской Руси они пользовались огромной популярностью. Эксперт шоу «Все буде добре» Алла Ковальчук возвращает позабытые рецепты к жизни. Готовьте смачно!

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Сахар0по вкусу
Сливки0по вкусу
Курага0по вкусу
Творог0по вкусу
Зелень петрушки0по вкусу
Икра красная0по вкусу
Соленые огурцы1шт
Брынза200г
Растительное масло (для теста)3ст.л.
Мука (для теста)1стакан
Соль (для теста)1ч.л.
Сахар (для теста)1ст.л.
Яйца (для теста)3шт
Вода (для теста)250мл
Молоко (для теста)250мл
Цедра лимона0по вкусу

Из молока, воды, яиц, сахара, соли, растительного масла и муки делаем блинное тесто. Разогреваем сковороду, смазываем ее маслом и наливаем порцию теста. Распределяем блин по всей поверхности сковороды тонким слоем. Когда блин схватится в середине, выкладываем сверху небольшой слой раскрошенной брынзы, немного рубленой зелени и кружки маринованого огурца. Наливаем сверху ее порцию теста и, когда оно немного схватится, переворачиваем блин на другую сторону. Поджариваем и выкладываем на тарелку. Для украшения используем красную икру.

Аналогично готовим блины с творожной сладкой начинкой. Для сладкой начинки смешиваем творог со сливками, сахаром и лимонной цедрой. Тонко нарезаем курагу. На слой теста выкладываем творог с наполнителями и курагу. Поджариваем блин до золотистого цвета с двух сторон.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Голодная кутья с рисом
Голодная кутья
Ризотто с морепродуктами
Рулька, фаршированная грибами (Все буде смачно) (видеорецепт)
Пеппер-стейк
Американский бургер: рецепт
Рулька с квашеной капустой (Все буде смачно) (видеорецепт)
Паэлья с морепродуктами в мультиварке
Гусь в духовке: рецепт
Стейк по-японски с соусом терияки
Желтые вареники с творогом
Вареники с орехами и творогом
Вареники с творожной начинкой
Ленивые вареники с манкой


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена