Лызень в торбе («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Перец0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Зеленый лук0.00 по вкусу
Зелень петрушки0.00 по вкусу
Чеснок1 зубчик
Сметана100 г
Масло сливочное0.00 по вкусу
Хрен тертый1 ч.л.
Лук репчатый2 шт
Шампиньоны200 г
Сахар (для блинов)0.50 ст.л.
Растительное масло (для блинов)3 ст.л.
Язык вареный0.50 шт
Кукурузная мука( для блинов)200 по вкусу
Разрыхлитель (для блинов)0.25 ст.л.
Молоко (для блинов)600 мл
Яйца (для блинов)4 шт
Кефир (для блинов)400 мл
Добавить в список покупок

Приготовление кукурузных блинов

В равных пропорциях смешиваем кефир и молоко. Яйца разбиваем в миску, перемешиваем, добавляем разрыхлитель, сахар, соль и муку. Хорошо перемешиваем и вливаем кефирно-молочную смесь.  Добавляем растительное масло и оставшееся молоко. Сковороду хорошо разогреваем, смазываем кусочком сала и жарим блины.

 

Приготовление начинки для блинов

В сковороде разогреваем растительное масло. Обжариваем в масле мелко нарезанный лук до прозрачности. Добавляем нарезанные грибы и жарим до готовности. Язык нарезаем тонкой соломкой и добавляем к шампиньонам. Добавляем тертый хрен. Перемешиваем, нагреваем и снимаем с огня.

 

Сборка лызня

На середину каждого блинчика выкладываем начинку, на начинку кладем по маленькому кусочку сливочного масла, собираем блинчики мешочком и закрепляем предварительно ошпаренным зеленым луком. Помещаем в разогретйю до 180 С духовку на 10 минут

 

Приготовление соуса для блинов

Смешиваем сметану, измельченный чеснок и рубленую зелень.

 

Подача и сервровка блинов

Подаем блины с соусом.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Пицца народов мира
Аранчини — простой рецепт
Тефтели из фарша Ассорти
Рыбные котлеты — видеорецепт приготовления
Котлета по-киевски — рецепт от экспертов Все буде добре
Куриные котлеты
Как приготовить фрикадельки с подливой
Кус-кус — ТОП-3 рецепта с мясом
Бефстроганов — рецепт приготовления
Самса с мясом — простой рецепт
Квашеная капуста по-румынски
Пальчики — рецепт мясных рулетов
Фуа-гра — рецепт приготовления
Котлета по-киевски и куриный рулет
Картофель в духовке: 5 вкусных рецептов

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо