Лызень в торбе («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Приготовление кукурузных блинов В равных пропорциях смешиваем кефир и молоко. Яйца разбиваем в миску, перемешиваем, добавляем разрыхлитель, сахар, соль и муку. Хорошо перемешиваем и вливаем кефирно-молочную смесь.  Добавляем растительное масло и оставшееся молоко. Сковороду хорошо разогреваем, смазываем кусочком сала и жарим блины.   Приготовление начинки для блинов В сковороде разогреваем растительное масло. Обжариваем в масле […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Перец0по вкусу
Соль0по вкусу
Зеленый лук0по вкусу
Зелень петрушки0по вкусу
Чеснок1зубчик
Сметана100г
Масло сливочное0по вкусу
Хрен тертый1ч.л.
Лук репчатый2шт
Шампиньоны200г
Сахар (для блинов)0.50ст.л.
Растительное масло (для блинов)3ст.л.
Язык вареный0.50шт
Кукурузная мука( для блинов)200по вкусу
Разрыхлитель (для блинов)0.25ст.л.
Молоко (для блинов)600мл
Яйца (для блинов)4шт
Кефир (для блинов)400мл

Приготовление кукурузных блинов

В равных пропорциях смешиваем кефир и молоко. Яйца разбиваем в миску, перемешиваем, добавляем разрыхлитель, сахар, соль и муку. Хорошо перемешиваем и вливаем кефирно-молочную смесь.  Добавляем растительное масло и оставшееся молоко. Сковороду хорошо разогреваем, смазываем кусочком сала и жарим блины.

 

Приготовление начинки для блинов

В сковороде разогреваем растительное масло. Обжариваем в масле мелко нарезанный лук до прозрачности. Добавляем нарезанные грибы и жарим до готовности. Язык нарезаем тонкой соломкой и добавляем к шампиньонам. Добавляем тертый хрен. Перемешиваем, нагреваем и снимаем с огня.

 

Сборка лызня

На середину каждого блинчика выкладываем начинку, на начинку кладем по маленькому кусочку сливочного масла, собираем блинчики мешочком и закрепляем предварительно ошпаренным зеленым луком. Помещаем в разогретйю до 180 С духовку на 10 минут

 

Приготовление соуса для блинов

Смешиваем сметану, измельченный чеснок и рубленую зелень.

 

Подача и сервровка блинов

Подаем блины с соусом.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Голодная кутья с рисом
Рыба с кориандром и чили
Телятина с морковью
Спагетти Ди маре
Запеченная рыба с томатами
Ветчина по-кантонски с кисло-сладким соусом
Свинина, тушеная в горшочке
Овощная запеканка в мультиварке
Ризотто с языком
Классический плов
Голодная кутья
Ризотто с морепродуктами
Рулька, фаршированная грибами (Все буде смачно) (видеорецепт)
Пеппер-стейк


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена