Блины-плетенки («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Соль0по вкусу
Сливочное масло50г
Творог0по вкусу
Нутелла0по вкусу
Куриное филе, вареное300г
Лук порей1шт
Шпинат50г
Брынза150г
Морковный сок2ст.л.
Яйцо1шт
Мука1.50стакан
Вода150мл
Молоко150мл
Сметана0по вкусу

Взбиваем яйцо, молоко и воду. По столовой ложке добавляем муку, соль  и погашенную уксусом соду. Делим тесто на три части. В оду добавляем морковный сок, в другую — измельченный сомолоком шпинат, а третью оставляем светлой. Выпекаем блины.

Вареное куриное филе нарезаем, добавляем обжаренный на сливочном масле лук порей и мелко нарезанную брынзу. Цветные блинчики нарезаем широкими полосками и, переплетая их между собой, делаем коврик. На середину коврика выкладываем начинку и заворачиваем в рулет. Подаем со сметаной.

Для приготовления сладких блинов выкладываем на блинчик творог, заворачиваем на один оборот, выкладываем нутеллу и заворачиваем рулетом.  Подаем со сметаной.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Лосось в тесте
Лазанья — рецепт приготовления
Киш из брокколи
Кокован: рецепт курицы в вине
Голодная кутья с рисом
Рыба с кориандром и чили
Телятина с морковью
Спагетти Ди маре
Запеченная рыба с томатами
Ветчина по-кантонски с кисло-сладким соусом
Свинина, тушеная в горшочке
Овощная запеканка в мультиварке
Ризотто с языком
Классический плов


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена