Отбивная из свинины в классической панировке

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Правильно приготовить отбивную - это целое искусство! Рецепт отбивной из свинины читайте на Smachno.ua
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Свиная шейка500 г
Репчатый лук по вкусу
Сливочное масло по вкусу
Яйцо по вкусу
Чеснок по вкусу
Черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Добавить в список покупок

Как приготовить отбивную: рецепт

  1. Мясо нарезаем пластами 1,5 см, перчим.
  2. Измельчаем чеснок в чесночнице, тонко шинкуем лук.
  3. Отправляем мясо в пищевой пакет, обкладываем смесью лука и чеснока, отбиваем до толщины в 1 сантиметр.
  4. Даем отбивным полежать около 15 минут, затем солим.
  5. Для панировки – взбиваем яйцо с солью. Отдельно просеиваем на тарелку муку.
  6. Раскаливаем сковороду, разогреваем топленое сливочное масло. Обмакиваем отбивную в муке, потом в яйце, затем опять в муке. Отправляем в сковороду и жарим на сильном огне около трех минут с каждой стороны.

Читайте также: Свинина с яблоками

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Лучшие блюда из печени
Тесто для пиццы: тонкое, без дрожжей, пышное и на кефире
Яйца Бенедикт (Все буде добре)
Запеченная картошка с грибами
Тыквенная каша на молоке
Рыба, запеченная с тыквой
Паста Папарделле с белыми грибами: пошаговое приготовление блюда
Грибные котлеты
Мамалыга на молоке с брынзой
Фаршированные кальмары
Мамалыга с брынзой и шкварками
Овощная лазанья
Галушки с грибами, запеченные в сметане (фоторецепт)
Лазанья: 5 рецептов приготовления
Лазанья (фоторецепт)

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
яблочный кекс
Яблочный кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зеленый суп-пюре (Все буде добре)