Куриные отбивные в ореховой панировке («Все буде смачно»)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Куриные грудки 2 шт
Топленое масло0.00 по вкусу
Панировочные сухари 0.00 по вкусу
Грецкие орехи0.00 по вкусу
Яйца 0.00 по вкусу
Мука 0.00 по вкусу
Перец 0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Грудки моем, подсушиваем, нарезаем на порционные кусочки. Отбиваем в пищевом пакете, с одной стороны солим, а с другой – перчим. Для панировки — измельчаем орехи. Смешиваем их с мукой и панировочными сухарями. Взбиваем яйцо, окунаем в него отбитое мясо, выкладываем на разогретую с топленым маслом сковороду.  Обжариваем с двух сторон — около 3-х минут с каждой стороны.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Шашлык в гранатовом соке
Как приготовить шашлык
Ужин на День матери
Шашлык по-карски
Шашлык из баранины
Постные вторые блюда
Блины с мясом
Блюда из овощной смеси
Замороженные овощи в духовке
Рагу из замороженных овощей
Вареники с картошкой
Щедрая кутья
Вареники
Рождественская кутья
Кутья (фоторецепт)


Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ИСПАНСЬКИЕ БУЛОЧКИ «ENSAIMADAS»
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке