Спагетти с базиликом и чесноком в томатном соусе

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Паста постная100 г
Томаты в собственном соку 130 г
Масло оливковое150 г
Базилик3 г
Сахар-песок0.00 по вкусу
Чеснок1 зубчик
Соль0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Пасту отвариваем в кипящей подсоленой воде 1-1,5 минуты. Измельченный чеснок припускаем на оливковом масле до золотистого цвета, добавляем измельченные томаты в собственном соку, измельченный базилик, тушим все 2 минуты и вводим  приваренную пасту.  Добавляем по вкусу соль, сахар. Подаем в глубокой тарелке: пасту выкладываем аккуратной горочкой, сверху —  измельченные томаты в собственном  соку.

Smachno.ua благодарит ресторан «Vero Vero» за помощь в подготовке материала.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Брюссельская капуста по-итальянски
13 рецептов картошки в духовке
Пицца народов мира
Аранчини — простой рецепт
Тефтели из фарша Ассорти
Рыбные котлеты — видеорецепт приготовления
Котлета по-киевски — рецепт от экспертов Все буде добре
Куриные котлеты
Как приготовить фрикадельки с подливой
Кус-кус — ТОП-3 рецепта с мясом
Бефстроганов — рецепт приготовления
Самса с мясом — простой рецепт
Квашеная капуста по-румынски
Пальчики — рецепт мясных рулетов
Фуа-гра — рецепт приготовления

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо