Сом в кляре («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Сом небольшой1 шт
Горчица в зернах 1 ст.л.
Сметана 2 ст.л.
Сыр твердый соленый 100 г
Мука для панировки0.00 по вкусу
Зелень петрушки 30 г
Яблоко0.50 шт
Лимон 1 шт
Перец0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Сома выкладываем в миску и заливаем горячей водой (80 С). Затем снимаем с него слизь, вынимаем внутренности, удаляем жабры и промываем рыбу в холодной воде. Вырезаем хребет,  удаляем маленькие косточки и отделяем филе (кожицу оставляем). Каждое филе делим на две части. В сковороде разогреваем небольшое количество растительного масла. Кусочки сома обваливаем в муке и слегка обжариваем (по минуте с каждой стороны). Сыр натираем на крупной терке, зелень петрушки измельчаем. Снимаем цедру с лимона. Смешиваем сыр, петрушку и цедру. Противень застилаем пергаментом. Выкладываем на противень кусочки сома, на каждый кусочек выкладываем сырную «шубку» и запекаем в разогретой до 200 С духовке 7-10 минут.
Яблоко очищаем от кожуры и нарезаем мелким кубиком. Сметану смешиваем с горчицей и небольшим количеством лимонного сока. Добавляем по вкусу соль и перец. Кладем яблоко. Перемешиваем.
На тарелку выкладываем лист салата, на него кладем сметанный соус, а на соус выкладываем рыбу. Подаем с долькой лимона.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Пицца народов мира
Аранчини — простой рецепт
Тефтели из фарша Ассорти
Рыбные котлеты — видеорецепт приготовления
Котлета по-киевски — рецепт от экспертов Все буде добре
Куриные котлеты
Как приготовить фрикадельки с подливой
Кус-кус — ТОП-3 рецепта с мясом
Бефстроганов — рецепт приготовления
Самса с мясом — простой рецепт
Квашеная капуста по-румынски
Пальчики — рецепт мясных рулетов
Фуа-гра — рецепт приготовления
Котлета по-киевски и куриный рулет
Картофель в духовке: 5 вкусных рецептов

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо