Кремзлики («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Вторые блюда
Картошка собрана, а значит, пришло время готовить кремзлики — вкуснейшие деруны, запеченые в сметанном соусе с добавлением белых грибов, свинины и овощей. Объедение!
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Перец0.00 по вкусу
Яйцо1 шт
Красный перец0.00 по вкусу
Масло сливочное25 г
Грибной бульон500 мл
Свинина300 г
Мука3 ст.л.
Чеснок2 зубчик
Сметана4 ст.л.
Грибы белые, вареные200 г
Лук репчатый3 шт
Картофель500 г
Соль0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Картофель, лук (1 шт.) и чеснок натираем на мелкой терке. Добавляем муку (2 ст.л.), яйцо, сметану (2 ст.л.), соль и перец.
Лук (1 шт.) нарезаем полукольцами. Свинину нарезаем ломтиками и отбиваем через пищевую пленку. Помещаем на плиту две сковороды. Наливаем в каждую растительное масло и разогреваем. В одной сковороде жарим деруны, а в другой пассеруем лук. После лук вынимаем, а на этом же масле обжариваем мясо с двух сторон до румяной корочки. Затем мясо крупно нарезаем.
В керамические горшочки выкладываем деруны (по 4 шт. на каждый горшочек). На деруны выкладываем кусочки мяса и лук. Приправляем красным перцем и вливаем по пару столовых ложек бульона. Помещаем горшочки в разогретую до 200 С духовку на 10-15 минут.
Оставшийся лук нарезаем полукольцами и обжариваем вместе с грибами до румяной корочки. Добавляем сметану, грибной бульон и доводим до кипения. После кладем муку, хорошо перемешиваем и, когда соус слегка загустеет, снимаем с огняю
Готовые крезмлики подаем в горшочках. Сверху выкладываем грибной соус.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Пицца народов мира
Аранчини — простой рецепт
Тефтели из фарша Ассорти
Рыбные котлеты — видеорецепт приготовления
Котлета по-киевски — рецепт от экспертов Все буде добре
Куриные котлеты
Как приготовить фрикадельки с подливой
Кус-кус — ТОП-3 рецепта с мясом
Бефстроганов — рецепт приготовления
Самса с мясом — простой рецепт
Квашеная капуста по-румынски
Пальчики — рецепт мясных рулетов
Фуа-гра — рецепт приготовления
Котлета по-киевски и куриный рулет
Картофель в духовке: 5 вкусных рецептов

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо