Вареники «Бабусин гостинець» («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Мука 500 г
Вода 250 мл
Картофельное пюре 0.00 по вкусу
Шампиньоны 150 г
Свинина300 г
Лук репчатый 1 шт
Мускатный орех 0.00 по вкусу
Чеснок1 зубчик
Сыр100 г
Сметана 4 ст.л.
Яйцо 1 шт
Зелень 0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Перец0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Приготовление вареников

Из муки, воды и небольшого количества соли замешиваем пресное тесто. Отделяем от теста два небольших кусочка и пока их откладываем. Остальное тесто раскатываем в тонкий пласт, выемкой вырезаем неболшие кружочки, кладем на середину каждого кружка картофельное пюре, соединяем края, закрепляем, формируя вареники. Отвариваем вреники до готовности (они должны всплыть на поверхность) в кипящей подсоленой воде. Вылавливаем вареники шумовкой и перекладываем в керамические горшочки — по 6 вареников в каждый горшочек.

 

Приготовление вареников «Бабусин гостинець»

Лук рубим и обжариваем на разогретом растительном масле до золотистого цвета. Добавляем нарезанное небольшими кусочками мясо и обжариваем до полуготовности. Добавляем нарезанные небольшими кусочками грибы, измельченный чеснок и мускатный орех. Доливаем воду, нагреваем, кладем рубленую зелень и сметану.
Добавляем мясо с грибами в горшочки и посыпаем тертым сыром. Из отложенного теста делаем две лепешки и накрываем ими горшочки. Хорошо прижимаем края, смазываем тесто взбитым яйцом и запекаем в разогретой до 200 ° С духовке 15-20 минут. 

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Тефтели из фарша Ассорти
Рыбные котлеты — видеорецепт приготовления
Котлета по-киевски — рецепт от экспертов Все буде добре
Куриные котлеты
Как приготовить фрикадельки с подливой
Кус-кус — ТОП-3 рецепта с мясом
Бефстроганов — рецепт приготовления
Самса с мясом — простой рецепт
Квашеная капуста по-румынски
Пальчики — рецепт мясных рулетов
Фуа-гра — рецепт приготовления
Котлета по-киевски и куриный рулет
Картофель в духовке: 5 вкусных рецептов
Лазанья с грибами и сыром
Рыбная пицца

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо