Сабджи с тофу («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Стручковая фасоль или спаржа200 г
Белокочанная капуста200 г
Морковь2 шт
Цветная капуста200 г
Сладкий перец1 шт
Брокколи200 г
Помидоры3 шт
Сыр тофу200 г
Растительное масло1 ст.л.
Горчица, зерна2 ч.л.
Куркума2 ч.л.
Кумин2 ч.л.
Кари2 ч.л.
Соль0.00 по вкусу
Перец0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

На сухой сковороде обжариваем кари, кумин и зерна горчицы до тех пор, пока горчица не начнет скакать по сковородке. Добавляем нарезанную кружками морковь с небольшим количеством масла и слегка обжариваем. Нарезаем остальные овощи, добавляем их к моркови, вливаем воду, добавляем соль и специи. Тушим до готовности овощей. В конце кладем нарезанный кубиками тофу, тушим еще несколько минут и подаем.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Тефтели из фарша Ассорти
Рыбные котлеты — видеорецепт приготовления
Котлета по-киевски — рецепт от экспертов Все буде добре
Куриные котлеты
Как приготовить фрикадельки с подливой
Кус-кус — ТОП-3 рецепта с мясом
Бефстроганов — рецепт приготовления
Самса с мясом — простой рецепт
Квашеная капуста по-румынски
Пальчики — рецепт мясных рулетов
Фуа-гра — рецепт приготовления
Котлета по-киевски и куриный рулет
Картофель в духовке: 5 вкусных рецептов
Лазанья с грибами и сыром
Рыбная пицца

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо