Мойва, запеченная с прованскими травами («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Мойва9 шт
Лимонный сок1 ст.л.
Перец0.00 ч.л.
Масло оливковое2 ст.л.
Розмарин, веточки1 шт
Эстрагон, веточки1 шт
Винный уксус1 ст.л.
Чеснок1 зубчик
Соус чили или острый перец0.00 по вкусу
Прованские травы0.00 по вкусу
Помидор2 шт
Зелень петрушки0.00 по вкусу
Коричневый сахар1 ст.л.
Пармезан25 г
Миндаль0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Смешиваем в миске лимонный сок, молотый перец, оливковое масло, рубленые травы (розмарин, эстрагон), винный уксус, измельченный чеснок и чили. Закладываем в маринад очищенную мойву, добавляем сухие прованские травы и оставляем на 8 часов.
Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем кожицу и удаляем семена. Нарезаем помидор ломтиками. На противень наливаем немного маринада и, снимая с мойвы частички маринада, выкладываем на противень рыбу, перемежая ее помидорами. В маринад добавляем коричневый сахар, слегка поливаем маринадом рыбу, посыпаем рубленой зеленью и сбрызгиваем лимонным соком. Посыпаем рубленым миндалем и запекаем мойву в разогретой до 250° С духовке 7-10 минут. Когда рыба подрумянится, посыпаем ее тертым пармезаном и запекаем, пока сыр не расплавится.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Закрытый пирог с сыром и луком-порей
Царские котлеты
Рецепты горячего на Новый год — 3 идеи
Готовим пиццу: 3 классических рецепта
Пицца за 15 минут: ТОП-3 рецепта
Котлеты из готового фарша
Булгур с овощами
Домашние голубцы: 5 вариаций
Свиные ребрышки от Игоря Мисевича (МастерШеф)
5 рецептов сытных и полезных запеканок
Рыбные блюда, которые будут по карману каждому
Цветная капуста в сливочном соусе
Котлеты из капусты
Греческий пирог со шпинатом
Куриный сальтисон в мультиварке

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
быстрые закуски на новый год 2019, рецепты быстрых закусок на новый год, рецепты быстрых закусок, новогодние быстрые закуски,тарталетки с ананасами и сыром, канапе с брынзой, жареные креветки по чесночным соусом, рулетики из лаваша и крекеры с авокадо и помидорами
Быстрые закуски на Новый год 2019
рецепт волшебного чая, рецепт приготовления волшебного чая, как приготовить волшебный чай, состав волшебного чая, как приготовить волшебный чай
Рецепт волшебного чая