Сом в сметане


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт
Посмотреть отзывы

Сом, фаршированный жареным луком и запеченный в сметане

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Сом небольшой1шт
Лук репчатый3шт
Сметана1стакан
Растительное масло0по вкусу
Красный молотый перец0по вкусу
Соль0по вкусу

Рыбу очищаем, промываем, солим и делаем по всей тушке надрезы глубиной 3 см. Лук рубим и обжариваем в разогретом масле до золотистого цвета. Солим и кладем в каждый надрез на рыбе немного лука. Оставшийся лук выкладываем на дно формы для запекания, на лук кладем рыбу и запекаем рыбу до готовности в разогретой до 200 ° С духовке. Сметану смешиваем с красным перцем, поливаем сметаной рыбу и снова помещаем в духовку, чтобы рыба подрумянилась.

Подаем сома с отварным картофелем.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Хачапури по-аджарски (Все буде смачно) (видеорецепт)
Хачапури (Все буде смачно) (видеорецепт)
Лосось в тесте
Лазанья — рецепт приготовления
Киш из брокколи
Кокован: рецепт курицы в вине
Голодная кутья с рисом
Рыба с кориандром и чили
Телятина с морковью
Спагетти Ди маре
Запеченная рыба с томатами
Ветчина по-кантонски с кисло-сладким соусом
Свинина, тушеная в горшочке
Овощная запеканка в мультиварке


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена