Куриная грудка, фаршированная шпинатом и брынзой («Все буде добре»)(видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Универсальное блюдо «три в одном» всего за тридцать минут от народного кулинара Аллы Ковальчук
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Шпинат 50 г
Болгарский перец 1 шт
Кабачок 1 шт
Спаржа 0.00 по вкусу
Чеснок2 зубчик
Лук зеленый 2 шт
Розмарин 1 шт
Куриный бульон 100 мл
Белое вино 50 мл
Сливочное масло 0.00 по вкусу
Растительное масло 0.00 по вкусу
Куриные грудки 2 шт
Брынза 250 г
Перец0.00 по вкусу
Соль 0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Шпинат моем под проточной водой и удаляем толстые части. В сковороде растапливаем кусочек сливочного масла и обжариваем в нем шпинат. Не держим шпинат долго на сковороде — он должен сохраниь свой зеленый цвет. Перебиваем шпинат в блендере в пюре. Брынзу разминаем руками в крошку.
В курином филе делаем «кармашек». Смешиваем брынзу со шпинатом, наполняем начинкой кондитерский мешок и заполняем куриные «кармашки» начинкой.
Вырезаем пергамент равный диаметру донышка посуды, в котором мы будем готовить курицу. Наливаем в глубокую сковороду или кастрюлю с металлическими ручками немного растительного масла, выстилаем донышко пергаментом и наливаем еще масла. Ставим кастрюлю на огонь, выкладываем куриное филе и слегка обжариваем. Добавляем нарезанные соломкой кабачки, болгарский перец и спаржу. Через две минуты добавляем раздавленный чеснок и веточку розмарина. Обжариваем все до появления золотистой корочки. После достаем чеснок, розмарин и пергаментную бумагу. Наливаем куриный бульон, вино, нагреваем минуту и помещаем кастрюлю в разогретую до 180° С духовку на 15 минут.
Затем вынимаем из кастрюли курицу и овощи, а соус выпариваем на половину объема.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Постные вторые блюда
Блины с мясом
Блюда из овощной смеси
Замороженные овощи в духовке
Рагу из замороженных овощей
Вареники с картошкой
Щедрая кутья
Вареники
Рождественская кутья
Кутья (фоторецепт)
Кутья из пшеницы
Кутья из риса с маком
Мясная тарелка: рецепты домашней буженины, мясного рулета и балыка
Куриный рулет (Все буде добре) (видеорецепт)
Жаркое из курицы в горшочках (фоторецепт)

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год