Куриная грудка, фаршированная шпинатом и брынзой («Все буде добре»)(видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Универсальное блюдо «три в одном» всего за тридцать минут от народного кулинара Аллы Ковальчук
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Шпинат 50 г
Болгарский перец 1 шт
Кабачок 1 шт
Спаржа 0.00 по вкусу
Чеснок2 зубчик
Лук зеленый 2 шт
Розмарин 1 шт
Куриный бульон 100 мл
Белое вино 50 мл
Сливочное масло 0.00 по вкусу
Растительное масло 0.00 по вкусу
Куриные грудки 2 шт
Брынза 250 г
Перец0.00 по вкусу
Соль 0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Шпинат моем под проточной водой и удаляем толстые части. В сковороде растапливаем кусочек сливочного масла и обжариваем в нем шпинат. Не держим шпинат долго на сковороде — он должен сохраниь свой зеленый цвет. Перебиваем шпинат в блендере в пюре. Брынзу разминаем руками в крошку.
В курином филе делаем «кармашек». Смешиваем брынзу со шпинатом, наполняем начинкой кондитерский мешок и заполняем куриные «кармашки» начинкой.
Вырезаем пергамент равный диаметру донышка посуды, в котором мы будем готовить курицу. Наливаем в глубокую сковороду или кастрюлю с металлическими ручками немного растительного масла, выстилаем донышко пергаментом и наливаем еще масла. Ставим кастрюлю на огонь, выкладываем куриное филе и слегка обжариваем. Добавляем нарезанные соломкой кабачки, болгарский перец и спаржу. Через две минуты добавляем раздавленный чеснок и веточку розмарина. Обжариваем все до появления золотистой корочки. После достаем чеснок, розмарин и пергаментную бумагу. Наливаем куриный бульон, вино, нагреваем минуту и помещаем кастрюлю в разогретую до 180° С духовку на 15 минут.
Затем вынимаем из кастрюли курицу и овощи, а соус выпариваем на половину объема.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Плов с мясом: рецепт приготовления
Паста Карбонара без сливок
Борщ без свеклы
Пастуший пирог
Куриная печень с айвой и шалфеем
Полевая каша: как приготовить кулеш
Котлеты из топинамбура
Топинамбур во фритюре
Брюссельская капуста по-итальянски
Английское рагу из тыквы
Жаркое из топинамбура (видеорецепт, Все буде добре)
Гречка с грибами и свининой в мультиварке
Фестиваль чебуреков: 3 простых и быстрых рецепта
Брюссельская капуста со свиным стейком
Макароны с соусом Болоньезе в мультиварке

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт быстрой шарлотки с яблоками и корицей, рецепт приготовления быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей, состав быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей
Быстрая шарлотка с яблоками и корицей
домашние десерты, рецепты приготовления домашних десертов, рецепты домашних десертов, рецепты десертов, десерт в домашних условиях, яблочный штрудель с корицей, халва из тыквы, десерт из айвы, блинчики с грецкими орехами, тарт груша в хрустале
Домашние десерты осени: 5 вкусных рецептов