Галушки киевские с шампиньонами

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Яйца 1 шт
Лист лавровый 2 шт
Сметана 2 ч.л.
Сухари молотые 1 ст.л.
Масло сливочное 1 ч.л.
Мука 0.00 по вкусу
Лук репчатый 2 шт
Картофель маленький5 шт
Сельдь 100 г
Шампиньоны0.00 по вкусу
Перец черный0.00 по вкусу
Уксус яблочный0.00 по вкусу
Сахар0.00 по вкусу
Соль 0.00 по вкусу
Молоко 0.50 стакан
Свинина 700 г
Говядина300 г
Добавить в список покупок

Говядину и свинину пропускаем через мясорубку. Выкладываем фарш в миску, добавляем  молоко, яйцо, сметану (1 ст.л.), растопленное сливочное масло, молотые сухари, измельченный репчатый лук, черный молотый перец, предварительно отваренный и протертый картофель, очищенное и измельченное филе сельди. Все тщательно перемешиваем до получения однородной эластичной массы, из которой формуем галушки массой по 30-40 г. Галушки панируем в муке, укладываем в один ряд на дно сотейника и заливаем кипятком так, чтобы вода чуть прикрывала их. Солим, добавляем перец, репчатый лук (0,5 шт.), лавровый лист и припускаем в течение 15 мин. Затем откидываем галушки на сито, сцеживая отвар. Отдельно растираем лук (0,5 шт.) в растительном масле, затем разводим его процеженным отваром, в котором припускались галушки, добавляем сахар, уксус, сметану, соль. Полученным соусом заливаем галушки и вторично припускаем их. Отдельно к галушкам подаем жареные шампиньоны с соусом, в котором припускались галушки

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Тефтели из фарша Ассорти
Рыбные котлеты — видеорецепт приготовления
Котлета по-киевски — рецепт от экспертов Все буде добре
Куриные котлеты
Как приготовить фрикадельки с подливой
Кус-кус — ТОП-3 рецепта с мясом
Бефстроганов — рецепт приготовления
Самса с мясом — простой рецепт
Квашеная капуста по-румынски
Пальчики — рецепт мясных рулетов
Фуа-гра — рецепт приготовления
Котлета по-киевски и куриный рулет
Картофель в духовке: 5 вкусных рецептов
Лазанья с грибами и сыром
Рыбная пицца

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо