Куриные окорочка под виноградным соусом («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Фантастические куриные бедрышки под кисло-сладким ягодным соусом от эксперта шоу «Все буде добре» Аллы Ковальчук
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Куриные бедрышки 4 шт
Орехи грецкие 0.50 стакан
Кинза 25 г
Чеснок3 зубчик
Виноград зеленый300 г
Ежевика 300 г
Соль 0.00 по вкусу
Перец0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Из винограда и ежевики делаем пюре и перетираем через сито, чтобы убрать косточки.

Выливаем сок в кастрюлю и ставим на слабый огонь. Доводим до кипения.

Через мясорубку пропускаем грецкие орехи. Добавляем в них мелко нарезанную кинзу и толченый чеснок.

Снимаем с плиты сок и даем ему остыть.

Ореховую смесь добавляем в остывший сок.

Посоленные и поперченные куриные бедрышки запрекаем в духовке при температуре 200 градусов 30 минут.

Готовые бедрышки подаем с соусом.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Шашлык в гранатовом соке
Как приготовить шашлык
Ужин на День матери
Шашлык по-карски
Шашлык из баранины
Постные вторые блюда
Блины с мясом
Блюда из овощной смеси
Замороженные овощи в духовке
Рагу из замороженных овощей
Вареники с картошкой
Щедрая кутья
Вареники
Рождественская кутья
Кутья (фоторецепт)


Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ИСПАНСЬКИЕ БУЛОЧКИ «ENSAIMADAS»
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке