Окунь с вишнями («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Окунь свежий среднего размера (250-300г) 1 шт
Семена фенхеля 10 г
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Вишня без косточек 150 г
Орех грецкий 50 г
Мука (для теста)250 г
Вода (для теста)100 мл
Дрожжи 7 г
Оливковое масло1 ст.л.
Соль (для теста)1 ч.л.
Сахар (для теста)1 ч.л.
Перец0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Приготовление дрожжевого теста

Дрожжи заливаем небольшим количеством теплой воды. Добавляем ложку сахара и даем им проснуться. Соль растворяем в воде. Всыпаем в опару немного муки, добавляем воду и растительное масло. Постепенно подливая воду и подсыпая муку, замешиваем мягкое тесто. Оставляем тесто в теплом месте, чтобы оно увеличилось в объеме в два раза.

 

Приготовление окуня

Окуня разделываем,отделяя филе. Маринуем филе окуня в смеси соли, перца, семян фенхеля и сахара.

Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на крупной терке. Пассируем морковь с луком на растительном масле, добавляем соль и перец.

Вишню слегка подсушиваем в духовке при минимальной температуре, чтобы ушла лишня жидкость, а затем измельчаем в блендере вместе с орехами.

Тесто раскатываем в тонкий пласт и надрезаем края.

На середину выкладываем порцию моркови и лука, на него — одно филе. На филе выкладываем начинку из орехов и вишни, выкладываем еще и делаем последний слой из морковно-луковой смеси. Закрываем начинку полосками теста, формируя рыбу.

Запекаем окуня в духовке 30-35 минут при температуре 200 градусов.

Окунь с вишнями готов!

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Шашлык в гранатовом соке
Как приготовить шашлык
Ужин на День матери
Шашлык по-карски
Шашлык из баранины
Постные вторые блюда
Блины с мясом
Блюда из овощной смеси
Замороженные овощи в духовке
Рагу из замороженных овощей
Вареники с картошкой
Щедрая кутья
Вареники
Рождественская кутья
Кутья (фоторецепт)


Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ИСПАНСЬКИЕ БУЛОЧКИ «ENSAIMADAS»
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке